返校在之前对我来说,一直是一个新的名词,但是今天我切实地知道了这个词语的意思。
早上从家出来,我便幻想着今天的返校到了学校。回到班里,同学们都在走廊上玩,我进了教室,一股闷热感扑面而来。我们打开风扇并跑到了外面,直到上课我才回到了教室里。
不是返校,倒不如说是检查作业的四节课。第一节是历史课,说是检查作业,其实就是说考高分的技巧和预习的方法。第二节课是语文,在检查过随笔的篇数和字数后,谢老师为我们灌了许许多多的“心灵鸡汤”。第三节课是英语,老师先检查了我们的阅读理解题练习,然后又检查了我们的生词预习情况。最后一节课,说是班会,其实也是语文课。老师先规定了“专栏写作”,为我们本来平平淡淡的生活增添了一份色彩。而后,老师又让我们写作文,于是我便写下了这篇文章。
今天是我人生中第一次返校,我知道老师让我们返校是为了让我们变得更好。所以在今后的假期中,我一定会严格要求自己,在开学后给老师呈现出一个崭新的形象来的!