在我们小区居住着一位热心社区建设的钱奶奶,她一直热心社区与社区的发展事业。
钱奶奶说自己是小区的最早一批业主,对这个小区非常有感情,所以一直想要为小区的建设和发展出一份力。以前因为工作,时间不够充裕,这几年退休了,有了更多的时间和精力,亲手造就自己的美好家园了。钱奶奶在小区内人员特别好,在小区内凡事遇到的人没有不热情打招呼的。钱奶奶借助这一点,带动其他业主积极参加小区建设会议,一起为小区的建设出谋划策。去年,她在社区会议上提出,社区的几个卫生死角问题。针对这个问题,小区物业积极组织人员进行卫生死角排查和清扫,并设置了小区卫生监督机制,将小区的卫生环境建设纳入了制度化轨道。
像钱奶奶这样能够热心社区建设事业并有着;良好邻里关系的业主,是社区建设的生力军。正是这有了这些人对于社区的真爱,才使得小区建设蒸蒸日上。
踏遍青山人未老,风景这边独好。