大象哥哥开了一家快餐店,可是没人送餐怎么办?这可难不倒他,他在门口贴了一张红红的布,布上面写着:招聘送餐员。这几个大字。
红布刚贴不久,就来了一个挺威风的员工,他长着一双灵敏的小耳朵,全身上下都是花纹。
哈,原来是只老虎,大象说:“你看上去还可以,速度也很快,”就这样老虎拿着美味的牛肉出发了。
可是他没走一会儿,就被牛肉的美味吸引住了,老虎的口水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的往下流。他终于忍不住了,用锋利的爪子划开箱子,大口大口地吃起来,没一会儿就吃了个精光。当老虎来到了老鼠家,把餐递给小老鼠,就一转身,像阵风似地飞走了。
小老鼠一看到空箱子,又是跺脚,又是大骂。大象一接到消息就生气的把老虎开除了。
老虎没开除两天,又来了一位新员工“猎豹。”猎豹是个大好人,但大象这次有了警惕性说:“好吧,让你试试吧!”
猎豹快速地送了快餐,他的速度得到了许多五星好评!从此猎豹当上了送餐员,而且还成了森林小有名气的送餐员。