快递员小体验作文
同学们,你们知道前些天是什么日子吗?那就是“双十一”了,这几天邮局的包裹可多了,都堆成小山似的了。所以小小快递员跟着妈妈一起去送包裹了,告诉你们吧!小小快递员就是我。
妈妈为了让我体验一下送包裹是什么样的感觉,就让我跟她一起去。有一位阿姨开摩托车也跟我们一起去。一路上,天气很好,风和日丽,阳光灿烂。天上的白云各种各样,有的像雪白雪白的绵羊;有的像懒洋洋的趴在地上的小狗;还有的像一只只蜜蜂正在采蜜哩!我正陶醉在这美丽的风景里的时候,不知不觉就到了送包裹的地方。
包裹拿下来以后,我发现,包裹有大有小,其中有的还是外国人订的哩!我们在送外国人包裹的时候,差一点就弄错了。要送的包裹真是太多了,大的小的、红的白的、灰的都有,就像在摆摊子一样,等着大家来收呢!有许许多多路过的人,都好奇的打量这里面装的到底是什么东西?我观察到了一点,这里的人看上去都很有学问,不知道为什么,我总感觉这样。后来,妈妈告诉我:“他们大部分是学医的大学生”。终于,我们送完了最后一个包裹,真累呀!要回家了,我跟同行的阿姨告别,此时,天已变得乌黑乌黑,不像来的时候天气晴朗,但收获多多。
今天,我度过了快乐的一天,明天不知道又会发生怎样的事情。