小蜗牛胖胖终于成为一名快递员,今天是他送快递的第一天,胖胖背上要送的快递,兴冲冲地出门了……
胖胖走呀走,在半路上,他遇见了火红的太阳,他自言自语地说:“蜗牛是不能晒太阳的,再晒,快递就要送不成了。
胖胖找呀找呀,终于找到了能遮挡太阳的地方,那就是“森林”。其中,这森林里有一棵树就是小猴的家,正好快递也要送到小猴家去,原来左边的倒数第二棵树就是小猴家,胖胖来到小猴家门前,小猴家那么高,他怎么上去呢?他连忙叫道:“小猴,我来给你送快递了,你家太高我上不去,赶紧来送我到你家,把快递给你!”小猴听到后,赶紧跑过来用尾巴把胖胖送到家门口,胖胖说:“这是你的快递,拿着吧。”小猴把快递放到家里时,胖胖一声不吭就走了,继续去送下一个快递。
胖胖走呀走呀,终于来到了蜜蜂家,他看见蜜蜂家里有许多蜂蜜,这时他正好饿了,就吃了几口,然后把快递给蜜蜂。
胖胖忙了一天,终于忙完了,他气喘吁吁地回到家里,累得躺在床上就睡着了。