我的好朋友有:讨人喜欢的仓琬婷、清扫仔细的陈怡静……等。仓琬婷是女生,她的眼睛圆圆大大的,是双眼皮,她的头发很长,是一个游水高手。陈怡静常热心助人,且待人和蔼又负责任,是个人人喜欢的好孩子。
仓琬婷是教师的好帮手,常常协助管次序,让班级的分数节节高升,就连我当班长时,也会辅导我怎么做。我问她问题时,她也是十分乐意的告诉我,即便我问好几回,仓琬婷也是诲人不倦的回答,每节下课时,咱们也会成群结队的一同去玩,在三年级的年月里她不只为我带来了高兴的时光,也让我的课业成果前进神速。
陈怡静也常常协助我,并在我无聊透顶时,和我一同共享高兴;在我气愤万分、十分无法的时分,她也会不断的鼓舞我不要抛弃,下课的时分,她还会请我喝清凉无比的饮料。有一次,由于一个小小的误会,咱们也就不分轻重的吵了起来,由于这场误会,而使咱们的友谊支离破碎,最终才由于教师的协助,使咱们水落石出,因此咱们的友谊也回到从前那样的安详高兴。
如果有一天咱们换校园了,我一定会写信问好她们,并常约她们出来见面,来保持咱们之间的友谊,使咱们的友谊永不分离。