乘着梦想的翅膀作文
大学生活是一个创造梦想的生活,就像我身边很多同学一样,有的已经开始奔波于各大广播电视台,开始自己的记者梦想;也有的人,不断的去寻找合作伙伴,想要在大学期间开一家属于自己的店;也有很多的人,积极奔波于各大社团,不断的在社团中表演演出,让自己获得极高的人气,继续自己唱歌跳舞的梦想。
所以说,在大学中,最忌讳的就是庸庸碌碌。我们要相信自己,让梦想插上翅膀努力飞翔。在来到大学以前,我们一定对大学充满了很多的幻想。我们做了很多的梦,但是很有可能,在来到大学以后,就跟那舒适的环境所蒙蔽了眼睛,忘记了自己曾经想要的梦想。
我们要相信自己,相信我们自己的控制力,让我们用我们的双手,在我们身后画上一双名为梦想的翅膀。对我们自己的相信会是我们最大的原动力,让我们能够拥有十足的热情去奋斗,去为我们的梦想努力。对自己选择相信,也是对自己过往负责,怎么能够不辜负此前的种种努力,让我们能够在迈入社会之后回头时不会后悔。相信自己的眼光,明白自己的有用之处,让自己能够在大学中绽放光彩,这是我们每一个人的梦想。
所以,请努力吧!让我们的梦想插上翅膀,让我们做最完美的自己,我们不是为了感动别人,而是为了,感动我们自己,感动我们,没有辜负的青春。