幸福的生日作文
时日茫茫,记忆的长河里浮起回忆的岛屿,隐隐约约,零零星星的。然而幸福的记忆却能超越时空,将首尾相衔的岁月连成一串……
我心里非常激动。时间一点一点地过去,我的心情很失望,正当我发呆的时候,一阵阵敲门声响起,我心想:肯定又是隔壁,不去管它,伴随着急促的敲门声,我才发觉原来不是错觉,于是,我飞奔而去把门开,一看是他们,我故装镇定的问他们今天是什么日子,他们说不跟往常一样吗?我怀着沉重的入了自己的房间,心里想为什么他们会不记得我的生日,为什么不记得。我心里很伤心。
不知过了多久,妈妈喊道,快出来吃饭,于是,我便整理了一下,便出来一看,眼前的场景让我即兴奋又激动。因为桌子上摆满了我最喜欢吃的菜和一个大蛋糕,我连忙走过去问他们,你们还记得我的生日。随后,老爸又起身到他的房间,出来时他手里多了一个精美盒子,他说给送你的生日礼物,我打开一看,一个小巧玲珑的闹钟出现在我的面前。我非常喜欢这个小闹钟,如今这个小闹钟已成了我生活中的一部分。
这个生日让我感到很幸福,至今我仍怀念这个生日。