同学们都有喜欢玩的游戏吧。肯定有。没个人玩的游戏有所不同。有些人爱玩cf,有的人爱玩dnf,还有的人爱玩炫舞。我爱玩飞车。
在我刚刚开始玩飞车的时候,我什么也不会。我有羡慕的眼观看着那些一百多级的高手。我也很想升到一百多级。从这以后我就不断的努力。
努力也少不了帮助,飞车有个小精灵。它助人为乐,如果我有困难的时候或者有难题的时候,我都会找这只可爱的小精灵,这个小精灵也不断的帮助我。我和它成了好朋友。
在玩飞车的时候。也认识了不少的朋友,当然,他们也会帮助我,玩飞车的时候,我是多么快乐啊。
可是,玩飞车的时候。那些高手比我跑的快。我迷上了飞车。从那以后我天天玩,我的成绩一落千丈。视力也大大不如以前了,不过欣慰的是我的飞车等级越来越高。想不玩都不行。我控制不住自己。
成绩一落千丈的我,被父母老师批评。但是我有什么办法呢?我身边的朋友一个一个的离我远去。
我感到羞愧,我要改正,从这以后。我每天坚持只玩一个小时。现在的我。成绩恢复了。朋友更多了。
我要提醒你们,可以玩游戏,不过要有个限度。不要对游戏入迷。因为学习才是你的主要任务。从此,我不再惧怕困难。