在暑假的第二天开学爸爸就带着我和姐姐去了衡水湖玩,我们玩的很高兴。
暑假放学的第二天,爸爸就带着姐姐去考试我也去了,爸爸说:“我们就去衡水湖玩吧。”我和姐姐说:“好!”爸爸就开车带着我和姐姐去,姐姐原来考试的地方在广宗,爸爸就朝着这个方向走了。
我对爸爸说:“衡水湖是不是也在广宗。”爸爸说:“在。”我一猜就离姐姐考试的地方近。爸爸开着车不一会就到了衡水湖,在衡水湖玩的人很多,坐船得买票,衡水湖的左边有一条路,那里传来了很多声音,里面有碰碰车、海盗船、旋转木马和最刺激的我不知道名字。我玩了一次,我和姐姐玩了爸爸没玩。我和姐姐坐在用铁链子做成的像秋千我们系好安全带,开始了铁链子一直在往上然后停了开始一直旋转,转的很快,有人说:“快停下来,我想吐。”过了一会儿,停了我的头很晕。爸爸带着我和姐姐去坐船了,我免费爸爸和姐姐买票了,我们坐进了船里,爸爸说:“湖里面有很多荷花非常漂亮。”船开了,我们到湖里转了一圈我都没有见荷花,我猜荷花还在睡觉。
回家了,我还想在这里玩,希望这里以后更漂亮。