我伸展双翼,借助冈的力量,一直往前,一直往高处永不停息的飞翔着。可眼前,有的只是一片暗淡的色彩。一片吞噬万物的黑暗,一片使人厌恶恐惧的黑夜,一片将人消融在虚幻的天空下的漆黑。我感到了自己的渺小,自己的可有可天,虽然在这片黑色的世界中我迷失了自己,但我仍不停的飞着。也许,总会有那么一丝的微光,将我从这渺茫的世界中拯救。
我如此的飞翔着,为的就是在到达天的尽头时,看到那一丝属于我的光芒,那拯救我,为我的成功而放出的夺目光彩。
我这一生,也许就注定着要飞一辈子。
时间伴着它固有的规律,分分秒秒地流逝着,自我出生的那天起,使被我这天情的时间所左右。从小就学会了在哪里跌倒,就要从哪里爬起,使我在失败中不断的成长着。此后,天数场考试,天数份试卷如雨后春笋般拔地而起,直挺地面,向我迎面挑战。我唯一的出路,不是躲避,也不是逃跑,惟有与它们正面对抗,我才有生存的可能。就这样,我用尽我必生的力量往高峰上飞翔,为了到达顶峰,为了找寻属于我的光芒。纵然途中可能会遇到风霜雪雨,电闪雷鸣。时间也会如巨浪般狠很地拍打在礁石上,使飞溅起的浪花在夕阳的映衬下舞蹈,粉碎,闪烁着一个个无力的叹息。可我生存的希望是永远不会消逝的。因为为我相信有希望有永恒,更有那包容万物的温暖的阳光。
只因为有了你。
因为有了你使我在前进的道路上排除了不少障碍。你为我挡风遮雨为我牺牲了宝贵的时间,使我挣脱了襁褓的雏鸟般轻松飞过了一个个悬崖峭壁,使我的希望与永恒触手可及,是我飞翔的梦想一直延续,感谢您教会我如何飞翔,感谢您教会了我如何战斗感谢您给予了我炫烂的光芒,感谢您照亮我未来成功的道路,感谢您……
我们的生命是有限的时间不容许我们多停滞一秒,一次又一次考试,如一次又一次战斗,我们为之生死拼博。中考,这初中阶段的最后一战将决定你我生命的归属时间在分分秒秒中开始了到计时,在这片竞争的天空下,将展开属于我的盛大旅……
飞吧!往梦想的路上飞吧!终有一天,会在天的尽头,找到自己的希望之光。