在此之前,我从来没有想到,我在班级里绘画的黑板报居然获得了校园黑板报大赛的一等奖。这对我来说,无疑是极度令人振奋的。
在我画黑板报之前,我并没有想太多,也没有想着要去争取奖励,我只想着用心去将这一次的黑板报画好。于是我花费了不少的时间来准备黑板报的资料,等到我准备的差不多了之后,我还在纸张上先画了一个大致的模板,等到这一切都准备好了之后,我这才在教室后的黑板上开画了。
我拿来了一盒粉笔,先在黑板上绘画上了一些卡通人物,我的想法是借用这些小小卡通人物的对话,一步一步将主题引出来。等到卡通人物画完之后,我又用不同色彩的粉笔在黑板上写上了文字。
这一次班级里的黑板报几乎是我全力完成的,当然了班级里的一些同学也都给出了一些建议。我也采取了其中一些好的建议。等到黑板报完成之后,我看着我用心绘制出来的黑板报,心里很是高兴。而当班上的同学们见到了完整的黑板报之后,一个一个的都对我竖起了大拇指,都说我完成的很棒。
其实在此之前,我并不觉得自己有多棒,因为我只是在用心尽力的去做一件事。当我将这件事完成了之后,我会觉得自己的努力没有白费。可是,当一天老师宣布,我班的黑板报在此次比赛中获得了一等奖的时候,我内心的激动无法言语。当我听着我身边的老师同学都在对我说我真棒的时候,这时候我才明白来,当我们做一件事的时候,只要你用心努力的去做了,那么一定就会给你带来意外的收获。
现在的我也想对自己说,我真的很棒,因为我的努力与用心,得到了所有人的赞美。