有关于梦想的作文
每一个人都有一,两个梦想,我也不例外,但我的梦想并不是当个大老板,拥有许多钱以及当个大明星,而是当个能够与大孩子,小孩子一起游玩,嬉戏的「老师」,别人或许会觉得很土,但是我郤觉得是个很酷的梦想。
当我看著老师上课,努力教书和花著脑力,体力的规画学生前程的道路时,我才发现不一定要当个大老板或博士,生活才会有紧张,刺激的感觉,其实当老师也是不错的!生活中老师不只要教书,还要处理学生大大小小琐碎的事,这样的生活才是最充实最刺激的呢!
当我还不懂事时,只会一昧的梦想当个大老板,拥有许多钱,郤不知道当个老师是个什么样的工作;我现在懂事了,才发现当个大老板拥有许多钱,生活是可以过得很奢侈,很豪华,也可以买许多名牌包包,鞋子,衣服和饰品,但生活里却不能放纵自己开心的玩或开心的笑,我简直不能想像没有欢笑的生活,比起当个无聊的大老板,我还比较想当个简单却又有趣,纯朴却又刺激的「老师」。
我不想当个一般的老师,只想当个特别的老师,就像邱美燕老师一样的特别,虽然有时很生气却不会迁怒他人,虽然已上完某一个离度,却愿意帮助落后的人赶上前面的进度,不像大部份的老师只会一昧上自己的进度,不理会那些落后的人,这就是我最大的梦想:「当个最特别的老师」。