天初晴,云正开。从那一天开始我也明白了这个道理。 似乎从那一刻开始,我明白了一个微笑是多么的重要 清晨的太阳并不是非常刺眼,朦胧的我还窝在被子里。我似乎在用这样一种方式去逃避现实,还记得刚刚知道这个消息的一刹那,似乎我感受到我的眼眶已经湿润,那几滴泪珠从眼角处不知不觉的流淌轻轻地而又缓慢地划过我的脸颊。 枝头上还有几片干枯的树叶在微风的吹拂下轻轻摇动,时不时有一两片树叶经受不住微风的折磨从树上飘落融到泥土中,妈坐在床边继续开导我。我属于左耳朵进,右耳朵出。只记得妈严厉的对我说:你不要再伤心啦,成绩都已经出来了,你无法再改变历史,你只有去创造历史。笑一笑,不要再低沉下去啦 妈,我出去转转,等我回来你再跟我继续说。就这样来到了公园。