今天爸爸带我去滑冰,“滑冰是什么我好奇的问爸爸”,我说。爸爸说“等你到了就知道了。”
就这样我带着好奇心跟爸爸一起出发了,来到滑冰场。一眼望去人山人海,加油呐喊声源源不断。爸爸付好钱后跟我一起去换鞋子。刚开始我觉的挺简单的,可谁想到我一进去就摔到了,我眼泪不禁要流了出来。爸爸在旁边鼓励我:“加油,爸爸小时候跟你一样也不会滑,后来慢慢的摔惯了就自然会了,谁生出来就会啊!”听完爸爸的话我就不在害怕勇敢的向前方滑去。可心里一害怕就会摔倒,慢慢的我我觉的摔倒已经是滑冰中被可缺少的了。
慢慢的,我渐渐学会了滑冰。但我最要感谢的人是我的爸爸,是他在我需要帮助时及时出现,在我没有自信时鼓励我。我真希望我也能成为跟我爸爸一样的人。