进入初中后,情绪也容易失控,动不动就会大呼小叫的,连自己也找不到原因……
随着进入初中,科目增多了,作业也随着增多了,所以最大的烦恼莫过于作业堆积如山了!
同学们喜欢上了一首歌,有事没事总是哼着:“最近比较烦,比较烦……烦……烦……烦……”可是大家都在“烦”什么呢?答案“有待研究”中……
放学回家后,我常常站在阳台望着浩瀚的蓝天悄悄对自己说:今天我都做了些什么呢?今天的课程是否都学会了呢?我是不是在浪费时间﹑浪费青春呢?
不知道为什么自己明明有很多朋友,在一个人等待着的时候我还是会觉得很孤单,甚至是无聊到极点……
进入初中后,我觉得大家好像都变懒惰了,在小学时,大家都很勤快,做什么事都特别有兴致,可是成为初中生后做什么事情都觉得无趣。
青春是什么?什么是青春?
青春是多姿多彩的,人不能白白浪费自己的青春;青春是有限的,我们要在有限的青春里创造出无限的人生价值……
道理人人都懂,可是又有几个人真正地去在有限的青春里创造价值呢?
青春是人生当中最美好的时期,是心中有梦想的人奋斗的最佳时期!
有理想的人,人生才会精彩无比;相反,那些心中没目标没梦想的人,他们的生活将像白开水一般无味!
在我小小的脑袋里也编织着一个属于自己的“梦”!我长大后相当一名幼儿教师,我很喜欢那些可爱的孩子们,他们是世界上最纯洁最美好的事物。只要和孩子们在一起,会因为他们的快乐使自己也很快乐!他们那小小的脑袋里装满了对世界的好奇。作为幼儿教师会为孩子们找到他们想要的答案,得到回答的孩子们会用崇拜的目光望着老师,作为老师心里自然会小小地自豪一把!我很喜欢有成就感的感觉,特别是在童真无邪的孩童面前!那会使自己仿佛进入了天堂,一切都是那么美好!一切都是那么快乐!
只有从这刻起努力奋斗,才能使自己的青春变得充实、有意义!亲爱的朋友,珍惜自己的青春年华,不虚度光阴,才能使自己的人生更精彩!
但是,想归想,自己要成为幼儿教师也是需要努力地,我必须从这一刻起向着自己的目标前进!我要把握好自己的青春年华,珍惜好每一分每一秒!我要我的青春如花儿一般美丽,人生如太阳一般绚丽!