手中遗失的青春五年级作文
时间如同沙漏,重复着24个小时,我们骑着单车将尘埃扬起,尾后模糊不见。作业本上飞舞的文字诠释着态度。总是熬着、熬着。光阴流逝了,那是被我弄丢了吧!他这也找不回来,想要努力却使不上劲,就这样混下去吗?当然不!妮子常说“火的意志”——不放弃、不抛弃、不言弃。任时光匆匆遗失,自己也不能迷失啊!
天空给我慰藉。那阳光碎裂在熟悉场景好安静,一个人能背多少的往事真不轻,谁的笑谁的温暖的手心我着迷,伤痕好像都变成了曾经。
青春的诗被我们抒写;青春的歌被我们吟唱;青春的时光被我们遗失。
那从手中遗失的时光,可否追回呢?