认不出来很正常,有谁会想到,当年那个让A市所有初中生为之颤抖的死神李沁,会和眼前这个干净整洁的女生是同一个人。如果让别人知道,他们一定会疯的,只是转个学而已,变化要不要怎么大!
李沁明显被吓了一跳,往后退了几步。这个样周雪等人确定,李沁这一年来到底受了什么刺激,居然让暴力狂变成小绵羊!oh,no!地球是要毁灭了吗,动物们已经开始躁动不安了吗?(喂喂,你们这样说她真的好吗!)啊~真的是你们!终于被我等到了!李沁边说边把手放置胸前,十分少女的激动喊叫,像是看到偶像的追星族。江夏夕只觉一身鸡皮疙瘩散落一地,差点晕过去。这时,李沁不知道从哪里弄来四根冰棍,每人赛一根,就坐在椅子上聊起了天。那个,小沁沁,呃,你这一年里到底发生了什么?那称呼,那脚指头想都知道是马洛洛。女大十八变,不变那才有问题。(话说,你有才初二好吗,哪来的女大。)李沁十分不屑的回答,这都是第几次被问这个问题了。究竟发生了什么?好奇宝宝周雪小朋友问道。是我同桌用行动感动了我,将我改变了。李沁的回答让旁边三人震惊不已,老天呀,征服李沁的人,那得是人神啊!江夏夕好似想到什么,忙问:对了,你说‘终于被我等到了’那是什么意思?李沁很淡定的回答:我打听到这里是初中生暑假必来的地方,所以我每天都来这里等你们。周雪她们可不淡定,一头黑线的望着李沁。感情您老是天天守在这儿,等我们上钩啊。
果然,偶遇神马的,都是骗人的!