青春那些事初中抒情作文900字
希望有一个可以诉衷肠的挚友,于是,以自我为中心画圆,终于,我和她有了共同的交集。从此,夕阳下多了一对形影不离的身影。我,真的在这青春的岁月,迎来了绚烂的春天,收获了一份纯洁的友谊。
我们经常漫步在幽径中,享受着上天赐予的美好。尽管我们都知道,幸福总是很短。她曾说,我们就像蒲公英,盛开在阳光下,那么美,但却总有一天,会随着那阵风,飘向远方……我们都不希望有那阵风,奢望着永远手牵手,永远做那从盛开的蒲公英,但那只是奢望。
能够在这人生中最美的季节遇见它是一种幸运,更是一种缘分。是她,让我真正迎来了自己的花季。我们无法留住时光匆匆的脚步,但却能在这一段短暂而又美好的日子里绽放彼此的光彩,留下一些美好,让未来回忆。即使,我们以后天各一方,再也不见,即使,我们见了面也已成为有着相同经历的陌生人,那些美好的镜头,幸福的时光也会贮存在脑海,经久不衰。
向日葵的誓言
灯下,仍是一群激烈争论着的身影,马上就要考试了,谁都不愿放弃任何一分钟。刹那间,教室里一片黑暗,借着月光,只有几双明亮的眼眸在闪动。很快,人群散去,“休息啦!”我伫立在那里,内心久久不能平静。几滴泪滴落在手背上,是感动害的吧?!
又想起半年前那个炎热的夏,想起同学们满头大汗却还拼命做题,想起那份坚强,那份执着,那份毅力,这一切为了梦想的努力,足以令人感动了!
青春,是美好的,有淡淡的愁绪,有朦胧的诗意,但也应有一份担当,一份责任,一些梦想。向日葵又开花了,向着太阳,倔强的生长。又记起大家的誓言,再难也要像向日葵那样,为了自己金色的梦想,向着太阳,努力!
青春时节,有太多太多回忆,太多太多过往,有小小的甜蜜,淡淡的愁绪,大把大把的梦想。永远忘不了,那些青春那些梦,那些年华那些事儿!