青春的脚步初中作文500字
陈旧照片上那个拿着娃娃,扎着小辫子的我,现在,可大不一样。咧着嘴憨笑的娃娃,早已被我大包小包的送给妹妹们,现在那个镜子里的女孩才是现在的我,青春的脚步近了。
告别各种玩具,对于即将走进青春的我已经不是噩梦,人们口中所说的童年,随之与我擦肩而过,我微笑的向美好的童年挥手,轻巧地说再见。来到青春的世界里,一切都是那么新颖,背负这对国家,对社会,对班级,对自己的各种责任,每一次付出都会得到莫大的成就感。美好的青春,我期待这你的到来。你像我炽热梦,我急切的呼唤着你,青春来吧,让我张开双臂拥抱你吧。
青春是一段短暂的时光,是一段宝贵的时光,更是一段决定你未来的时光。青春三月珍奇斗艳的花朵;是六月缤纷太阳雨;是九月灼人的红叶;是十月喷雾的旭日;是竞发的航船;搏击长空的雄鹰;是一只美妙的音符;是一路艰辛,一路奔跑,一路执着地奔向大海的小溪;是挺直了躯干,舒展了满怀的葱茏,热烈拥抱蓝天的小鸟。
近了,近了,青春的脚步近了,远方迷茫的雾霾,逐渐消失了,露出了点点繁星的光,那胜利的大门在翻腾的烟雾下冉冉敞开,奔去吧,年轻人,青春来了;喝彩吧,年轻人;青春真的来了!