皇宫里的鼓励作文
鼓励像阳光,给力我们的信心;鼓励像甘霖,滋润我们的爱心。——题记
清晨,窗外的鸟啼声把芭比公主叫醒了,芭比公主梳洗打扮之后,就去给国王请安了。
请完安,吃完早饭,芭比公主和她的仆人随意地在皇宫外散步。
不一会儿,公主看见一位清洁工伯伯在扫地,便上前说道:“清洁工伯伯,您好!您扫的地可真干净啊!给大家带来了优美的环境,我们谢谢您!”。之后公主就离开了。
几天之后,皇宫里来了一个强盗,来偷皇宫里的金银珠宝。被清洁工伯伯发现了,清洁工伯伯心想:“公主前两天还表扬过我呢,我更要为皇宫多做事啊!”于是,不由分说,就上前阻止他,他们就打了起来……
公主等人听见了喧闹声,就随着声音到了现场,看见清洁工伯伯和强盗打了起来,而且他们身上都是伤(遍体鳞伤)。为了不让强盗看见自己,芭比公主躲到了一个箱子后面,她打了110,让警察来抓强盗。
可是,等警察到了现场,清洁工伯伯已把强盗打死了。警察向清洁工伯伯了解了事情的前前后后,连连称赞。
警察伸出大拇指,对芭比公主说:“看来,鼓励的作用真大!鼓励让清洁工打败了强盗!让我们多鼓励别人吧!”
周围(围观)的人们听了,都连连点头,赞叹不已。