偶尔见到你,偶尔喜欢你,偶尔想起你,偶尔忘记你,你象一丝白雾从我身边飘过,但你什么也没带走,唯一带走的是我那颗思念的心!
人世间,比青春再可宝贵的东西实在没有,然而青春也最容易消逝。最可贵的东西却不甚为人所爱惜,最易消逝的东西却在促进它的消逝。谁能保持得永远的青春的,便是伟大的人。
青春,是一片蓝天,不纳乌云,只铺彩霞;青春,是一页白纸,不沾墨污,只画荷花;青春,是一张宝琴,不弹糜音,只奏雅曲。
青春,一个充满着个性与张扬的时代;青春,一个充满着友谊与关爱的时代;青春,一个充满着智慧与力量的时代。青春,爱幻想,爱自由,爱探索,爱快乐。
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望和信心的青春。
我一直喜欢下午的阳光。它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。归根到底,成长是一种幸福。
我们既到世上走了一道,就得珍惜生命的价值。在某种意义上说,生要比死更难。死,只需要一时的勇气,生,却需要一世的胆识。