活力四射的青春作文
在我眼里,青春是快乐的,青春是活力的,青春也是在奔跑着的。
我是一个少先队员,青春就是光荣的。我也是个小雷锋,所以青春更是奉献。我充满无限的力量,我享受着青春。我会给爸爸妈妈洗衣做饭,我还会去帮助别人。今天我在5点起床,又是一个阳光明媚的早晨,我给爸爸妈妈做了香喷喷的鸡蛋,之后,我就去晨练了,我家门口有一个跑道,一圈500米的。开始跑了,我感到身边有很多的人跟我比赛似的,我冷笑一下,心想:我才不怕你们呢!我飞一般的往前跑,加速!转弯!转弯!不好!我感到我的速度不够快,就把力量全部凝聚在腿上用力去跑!这力量非同小可。不一会我就跑了八圈!
锻炼使我充满活力,充满青春。我更有力量去帮助别人了。
走到刘大嫂家了,看见大嫂正在浇花。我想大嫂还要做饭,还要洗衣服,还要照顾大娘,肯定忙得不可开交。我马上说:大嫂,您去照顾大娘吧,那些活儿我来做。大嫂高兴地说:好孩子,谢谢你。我浇起了花,觉得花儿对我笑;做饭时尽心尽力,觉得全部物品都在对我说:太香了。大嫂大娘吃过饭。该洗衣服了,我非常精心,衣服们好像都在说:谢谢你,我们干净了!大嫂给我10元钱说:这是你应得的。我赶紧说:我是小雷锋,不能要的。就高高兴兴的离开了大嫂家。到了我家门口,忽然下起雨来!哗哗——我想赶紧回家,却看见一个老太太在倾盆大雨之下,我赶紧扶她进家,又拿了伞,安全的把老太太送到了家。
啊!青春真好呀!是快乐,是活力,是力量。得到光荣觉得高兴,帮助别人,觉得甜蜜蜜的。让我们珍惜青春,让青春跑起来吧,让青春更精彩吧,让我们的青春更有意义些吧,让我们的青春更美好吧!