活力四射的青春作文
在这21世纪里,身为90后的我们正值青春年少,我们朝气、蓬勃。是早晨八、九点钟的太阳,我们有着充满活力的青葱岁月。
在操场上我们尽情地高歌,挥洒着热情,上演着一部又一部的青春史。我们虽是年少轻狂。我们虽放纵,但我们心中怀揣着梦想与希望。我们拥抱着花与月的火一般热情的青春,在充满活力的岁月里朝着梦想与目标前进。
在教室里,我们一遍又一遍地演算着习题,我们在题海中漫游,汲取知识的养料。正因为我们知道,这般活力的岁月错过了就一去不复返,错过了就是遗憾。所以我们把握,在岁月里发奋,进取。因为不想虚度了年华,不想给自己留下任何的遗憾,所以要更倍加的珍惜这易逝的时光。
假期了我们可以放松,可以给自己一片自由的小天地,可以听自己喜欢的音乐,做自己喜欢的事情,我们拥有了那么多的精力和时间,无束缚的自由时光让我们明白:青春竟是多么地美好!
我们欢笑,我们打闹,在青春的岁月中创造奇迹,创造不朽的传奇。我们的活力渲染整片天空,我们是青春的鸟儿,我们是青春欢乐颂的美妙音符,我们手握阳光,手握希望,迈着坚定的步伐走向全新的时代。
我们在这岁月里经历了种种,失败的考验,成功的喜悦,受益一生的经验。我们不断地进步,不断地成长。一路上披荆斩棘,战胜了磨难,走出了困难所设下的"围城”。在这充满青春活力的岁月里秀出一个亮丽的自己。
我们用汗水去证明自己的付出,用火一样的热情热爱着生活,热爱着每一天的太阳,我们带着满腔的热血去拼搏,我们用勇气去获得力量,用微笑去征服世界并感染着周围的一切人与事,用自信给自己带来胜利。前提是我们有一个很好的条件:那就是我们拥有青春,拥有活力,拥有激情,拥有这光辉的岁月。
我们在这片充满希望充满阳光的土地上展示着自己青春的风采,给予自己全新的力量,迈着轻快地步伐,吹着让人耳悦的口哨,为自己伏笔书写崭新的人生。
在这充满青春活力的岁月里,我们肩并肩,大胆地跨步向前冲,前方的路多么漫长多么坎坷,我们无法预知,但可以肯定的是,我们会一直坚定不移地走下去。因为,希望的曙光在等着我们!