活力四射的青春作文
中国是一个强大的国家,近年来,在北京举办过奥运会,在上海举办过世博会,在广州举办过亚运会,一次次充满活力的世界盛会让世人对中国刮目相看,2014年,我们即将迎来令人期待的南京青奥会。我们南京是六朝古都,城外有着避邪的守护,六朝回首烟云散,莫道故国香火情,只愿痴心依旧在,千年不忘守皇陵。我眼前浮现出运动会上的一幕幕场景,有热血奔腾的运动健儿奋勇拼搏的身影,我仿佛听到运动员深情的控诉:群雄乍起,英雄谁属?洒过泪,流过汗,坚韧铸造王者风度!敢拼搏,不服输,霸气早成,成功我属!观众席上传来拉拉队员摇旗助威的呐喊,这呐喊弥漫着友谊的芬芳,这身影凝聚着责任的力量,但是无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水,我们永远铭记这充满奋斗的日子。坚韧的石磨出锋利的剑,刺骨的风促成怒放的梅,辛勤的汗水催开运动之花。没有耕耘哪来收获,没有汗水怎出成绩,操场上遍布着运动健儿的足迹,跌倒了再勇敢的爬起,无畏的是他们的精神,美丽的是他们的搏击。
为了南京2014年青奥会,南京做了许多的改善,例如我们身边的环境变得更美,绿色遍布城市的各各角落,文明在城市回荡,许多志愿者自发加入到2014年南京青奥会活动中来,接受这一次宝贵的锻炼机会,为南京助威。
我与青奥共成长!我感受着南京被绿色包围,被文明环绕,我们的市民团结一心,互帮互助。我明白,这次南京的改善,不只为了青奥会,还为了南京未来的发展,分享青春,共筑未来,我们向世界展示南京魅力,向世界展示中国的强大。我忠心祝愿2014南京青奥会举办圆满成功!