青春的初三作文550字
青春,可以是甜的,也可以是苦的;可以是酸的,亦可以是辣和咸的。因为,在青春的道路上,每个人难免都会有过开心与悲伤。
青春,仿佛就像一首激昂的交响乐,因为,每一个人,在青春的道路上,难免都会有低潮与高潮,难免都会跌宕起伏。
每每当我想起青春时,我也会想到黎明前的那道曙光。
因为,我认为,青春就如同那道曙光一样,是所有一切的一个新的开始,带给我们无限的遐想。
我们青春的足迹丰富无比。
有开心的青春足迹,有难过的青春足迹,又羞涩的青春足迹,亦又疯狂的青春足迹。
这些足迹,都代表着不同的我们,是我们青春路上的一个美好回忆。
青春,对于我来说,它就是一个未知。因为,我不知道她最终会把我带向何处,我只知,它是我一生中,必不可少的一个“组成部分”。
青春,是有限的,我们不能把它永永远远的留下来,留在这里,因为,我们也会步入成熟期,但至少,我们可以让青春的花,在我们这个恰逢青春之时,绚烂的绽放。
青春的我们,对于什么都是一知半解;青春的我们,好胜心永远强于一切;青春的我们,总是狂妄自大。
虽如此,但也值得我们珍惜,因为,青春,只有一次!
青春一去不复返!或许,现在便是把握青春,珍惜青春的大好时机!
让我们一起挽着青春的手,走向那绚丽多彩的世界吧!