为什么二十岁的生日刚刚过去,很多人开始说觉得自己老了;明明十八岁也才是孩子啊,就好像开始历经人世沧桑的老人一样开始叹息自己的青春的过去;青春到底什么时候会结束,没有人知道,他不想课程表一样,开始和结束的时候,根本就是你自己去决定着的;人们总是在看到人家的青春往事的时候,开始觉得自己的青春被狗吃了一样,好像没有什么值得回忆的东西,然后开始硬着头皮把现实的自己又带回到那个时候去,集体回忆起其实根本没什么值得怀念的人生么啊;明明二十岁的人生该是憧憬三十岁的时候变得怎么天翻地覆的不一样着啊,进入人生新的一段,工作,结婚,生子,亲人故去,小孩长大;明明有着更好玩,也是更艰难的挑战等着自己,那才是长大啊;可我们却要说每天那个一成不变的日子是我们的青春啊;耳机的周杰伦,电视那些电视剧和数码宝贝的片头曲也好,那些只是青春的bgm,那么作为主人公的你做了些什么,才叫做青春的事情呢啊。