青春幻梦高中作文
血色暗涌模糊眼瞳,无数交叉的十字路口——绝路,已没有多余的力去诠释该与不该的举动。手心缠绕的脉络,注定不会有理所当然的结果。
圣明的教士无奈失望甚至怨恨着——沉默,麻木僵持忘记了对惘然的未来歌咏,青春朦胧,蓝色迷梦,谁的足迹曾轻扬舞过。
雨落,一滴一滴光泽锡透,落地碎破,结束了教士祈祷的禁锢的以后,弥漫着妖野蓝色的天空,给了青春的青柠檬一个生长的梦魇, 一个梦的理由。
未成熟的青柠檬诱惑着无比虔诚的教徒,邪邪的弯起嘴角的弧度,欲望的唇角,在上面留下了微微的牙痕,酸酸的甜,有着纷飞温馨的迷幻,涩涩的哭,是现实的节奏,挤压着,易碎的幻梦。
教士奸诈的炫耀敌过了蒙娜丽莎的微笑,笑容迫落成忆,无懈可击,谁会知道并在乎那梦的始终,是不小心遗忘的,年少绚烂羁霸的放纵。
阳光通透,刺穿被太阳烧着的日子,教士用胜利的眼神与焚烧的岁月互诱,双手合十,再一次重生的等候。
重生的虚构,只不过是用十字架的枷锁再一次捆绑另一个欲望的天空,而教徒,悲伤地,只能选择木乃伊的轨迹——灭亡。
拾起梦的碎片一起埋葬,青春寂寞,搁置了快乐序幕,纷飞的幻梦,沉淀,在孤独的角落。