阿荣,我记得你曾经说过的,你来这里的时候,空无一人。
你一个人享受这里的生活,我们都在家里,预备着比赛。可是后来,比赛输了,我们全都来到这里,表面上多么享受生活啊,那么舒适,没有太多的压力,只需要努力一段时间,就可以了。
只是阿荣,我记得那个时候的你,每天早上六点起床,只有你一个人,悄悄地推开宿舍楼的大门,耳朵里插着耳机,听着音乐,在操场的塑胶跑道上,谱写你的不认输。
那么长的时间,你都坚持下去了。如果这个时候,有别人不信任你,或者是攻击你,我想我们都能够明白,他并不是我们最初所想象的那样容易。
每个人都有自己的门槛,每个人也有自己无法掩饰的秘密。但是说出来,会更加难受。
每一个夜晚,你忍受不了的安静。我想,时间长了,你就开始习惯这种生活了吧。但是不要忘了,我们始终都不一样的。
阿荣,祝你幸福。