不枯竭的力量】
在第一次听到老师跟我们说关于成功的事的时候,她说每个成功的人都要付出很多牺牲很多,我并不怎么相信,因为现在的成功者被那么多的光环照耀着,丝毫看不出有什么付出与牺牲的痕迹。
然而在我成长的道路上,每完成一件事情都需要付诸很多努力。不论大小每一份成功的背后都需要经历很多的挫折战胜很多的困难。只有内心保持着那一份平静,用积极的心态去应对一切,这样才能够坚持到最后,才能够获得最后的胜利。让积极的心态让励志的人生,化作你追求成功的人生之路上的动力,以及永不枯竭的人生力量。
有人说,他,或许不算是明星,回看来时路,那曾经苦涩的嬉闹谐趣和心底含泪的麻辣幽默,那分明是一介草根与命运的顽劣对抗与智斗的闪光;他又恰是明星,当他用心灵的力量与昂扬向上的激情裂开命运之锁,以梦想的名义摘下满天星光之际,他不是明星是什么?
他,就是舞台上的一枝独秀——罗志祥。我小时候,就很喜欢罗志祥,看他那样在舞台上很有气势,所以,我从小的愿望就要当明星,可是我声音很粗,舞蹈又烂,真不是当明星的料。
从那时我想到了罗志祥,即便小时候完全没有星相,即便别人嫌弃又黑又胖被骂成小猪,即便第一次写信给女生却被回:“哼,就凭你!”即便出道后曾被人喝令尽量少发生,更有制作人尖锐地表达对他的质疑,“你怎么会被发掘当歌手?”你要待在录音室,我音乐就不放!”……即便到处是嘲讽和讥笑,他还是硬生生地挺过来了。可是那些强颜欢笑,那些黄连当便饭的无奈,谁能真正明白!
以后,我们要把罗志祥当成偶像,学习他那种精神!