校园,就像一支乐队,可以演奏出无穷无尽的乐章,同时,它又是我们梦的开始的地方,它集结了我们的爱,同时,它又用知识的雨露滋润着我们,用智慧的阳光温暖着我们,让我们从稚嫩的种子,成长为一棵参天大树;而班级,又像是我们梦想的加速器,让每一个怀揣着美好憧憬的同学都会在圆梦的路上,驾驶着自己别样的青春,驶向梦想的终点,到达理想的彼岸!
很幸运,我走进了令许多学子神迷向往的南阳市二十二中学。这是一个美丽的校园,环境优美,教学质量高,在社会上享有很高的声誉。在这里我要开始我新的征程。
今天,是开学后的第二天,是熟悉了新的老师、同学后的崭新的一天,一个崭新的始点,一个努力奔跑、奋斗的起跑线!
我们就是一块基石,为建筑美丽的大厦做好基础,而课程,就像是那一砖一瓦,为我们增添光彩——英语课上,那一个个单词、句子以及老师讲解的时态,都铭记在心;语文课上的妙语连珠,幽默的小故事,在令人捧腹大笑的背后,使人明白美好的生活是多么可贵;思想品德课上,庄严的校风、校纪、校训以及种种知识,都使人肃然起敬;生物课上,那一件件奇妙的科学记事,不仅令人惊叹“世界之大,无奇不有”……精彩的课程,使人一天比一天期待。
梦幻的青春年华,在这里——二十二中,开始了新的旅程,而我也要奋斗,奋斗着做一名合格的中学生;奋斗地学习渊博的知识……在这三年的初中生活中,我要奏响我的旋律,奏响那一曲令人振奋的青春旋律!