脑筋急转弯猜谜语大全

谜语 时间:2018-01-07 我要投稿

  脑筋急转弯猜谜语大全就在下面,欢迎各位老朋友、少朋友、大朋友、小朋友阅读脑筋急转弯猜谜语哦!

  脑筋急转弯猜谜语大全【1】

  1. 谜语:什么船从来不下水?答案:宇宙飞船

  2. 谜语:何时是离婚最好的日子?答案:月日(自由日)

  3. 谜语:死前放屁又叫什么?答案:绝响

  4. 谜语:一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?答案:把帽子挂在枪口上

  5. 谜语:什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?答案:香烟

  6. 谜语:小明今年岁,为什么只过了三次生日?答案:小明的生日是月日

  7. 谜语:点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。(打一字)答案:府

  8. 谜语:一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?答案:那么深的枯井他早就摔死了

  9. 谜语:七分熟的牛肉遇到八分熟的牛肉,为什么他们不打招呼?答案:因为它们不熟

  10. 谜语:什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案:底片

  11. 谜语:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)答案:三翻两次

  12. 谜语:山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?答案:还是一群呀!

  13. 谜语:耶稣是哪一国人?答案:天国

  14. 谜语:阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?答案:摔死的...

  15. 谜语:布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

 

  脑筋急转弯猜谜语大全【2】

  1. 谜语:老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?答案:因不狗只会生小狗

  2. 谜语:什么书既没有作者也从来没有人看得懂?答案:天书

  3. 谜语:放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?答案:放在墙边

  4. 谜语:环球旅行 打一人名答案:周星驰

  5. 谜语:为什麽帽子脏了要翻面再戴?答案:张冠李戴(脏冠里戴)

  6. 谜语:犯人最乐意选择的死法是什么?答案:老死

  7. 谜语:狗过了独木桥就不叫了(打一成语)答案:过目不忘(过木不汪)

  8. 谜语:小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

  9. 谜语:小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?答案:她用历史课本当枕头睡

  10. 谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

  11. 谜语:什么是附中?答案:胎死腹中(附中)

  12. 谜语:经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?答案:炒鱿鱼

  13. 谜语:世界上什么蛋不能吃,煮不熟,却打得破?答案:考试得的零蛋

  14. 谜语:偷什么东西不犯法?答案:偷笑

  15. 谜语:为什麽老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭答案:光阴似箭(四箭)

 

  脑筋急转弯猜谜语大全【3】

  1、谁是万兽之王?

  答案:动物园园长

  2、什么样的人死后还会出现?

  答案:电影中的人

  3、什么帽不能戴?

  答案:螺帽

  4、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字。

  5、大象的左耳朵像什么?

  答案:右耳朵

  6、什么水永远用不完?

  答案:泪水

  7、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?

  答案:手,脚

  8、麒麟到了北极会变成什么?

  答案:冰麒麟(冰淇淋)

  9、把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?

  答案:鹅是企鹅

  10、什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?

  答案:CD

  11、人的长寿秘诀是什么?

  保持呼吸,不要断气

  12、什么东西愈生气,它便愈大?

  答案:脾气

  13、一年四季都盛开的花是什么花?

  答案:塑料花

  14、世界上什么人一下子变老?

  新娘(今天是新娘,明天就是老婆)

  15、什么地方的路最窄?

  答案:冤家路窄

  16、死前放屁又叫什么?

  答案:绝响

  17、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

  答案:在厕所里

  18、世界上最小的岛是什么?

  答案:马路上的安全岛

  19、当地球爆炸时,什么地方最安全?

  答案:地狱

  20、一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?

  答案:吓晕过去了

  21、台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万(没“事千万”不要出门)

  22、什么字全世界通用?

  答案:阿拉伯数字

  23、要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输)

  24、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

  答案:爷爷、爸爸和儿子

  25、铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

  答案:锤当然不会破了

  26、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  1懒惰,2勤劳(一不做二不休。)

  27、世界拳击冠军却很容易被什么击倒?

  答案:瞌睡

  28、有一位女士离婚数次打一四字成语?

  答案:前公(功)尽气(弃)

  29、口吃的人做什么事最亏?

  答案:打长途电话

  30、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

相关推荐