2017脑筋急转弯6-12岁

谜语 时间:2018-04-24 我要投稿

  脑筋急转弯,一起来看看,以下的脑经脑筋急转弯6-12岁,欢迎浏览。

  脑经脑筋急转弯6-12岁【1】

  1. 现代人为什么越来越言而无信??? 答案:电话的出现

  2. 王晶身边所有打工的朋友都下海了?为什么他不下??? 答案:怕淹死

  3. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来?而王晶只带回了九十九头猪?为什么? ?? 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话?请留口信

  4. 电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  5. 一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了? 老鹰就掉下来了?为什么 答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

  6. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  7. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  8. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  9. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它……先来的?

  7岁儿童脑筋急转弯及答案【2】

  1. 一架满座的客机从高空坠落却没有人受伤。为什么??? 答案:全死了

  2. 初中毕业的王晶?自学了高中课程和大学课程?请问他的文化程度???? 答案:自高自大

  3. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别??? 答案: 一个是太子一个是犬子

  4. 跳蚤和狮子有什么不同??? 答案:见过跳蚤在狮子身上吗?

  5. 年的一月一日所有人都在做一件非 常重要的事你记得是什么事吗??? 答案: 呼吸

  6. 最清楚天上星星有多少的是谁??? 答案:天知道

  7. 什么情况下一山可容二虎??? 答案:老虎恋爱了

  8. 以牙还牙是什么意思??? 答案:拔牙镶牙

  9. 王晶和王精死在一间密室中地上只有一滩水和碎玻璃请问他们死因??? 答案:它们是金鱼

  10. 什么食品东南西北都出产??? 答案: 瓜

  11. 王精长得既难看又没钱却有两个帅哥为了娶她而大打出手一决生死。为什么??答案:谁输谁娶她

  12. 为什么只有母蚊子会吸血??? 答案:公蚊子没有不方便的几天

  13. 胆小鬼吃什么可以壮胆??? 答案:狗胆包天

  14. 什么时候老二最爽??? 答案:老大不在

  15. 关公为什么死得那么凄惨??? 答案:红颜薄命

  成人脑筋急转弯题【3】

  1. 电影院正在上演恐怖片?全场尖叫?在电影院中的小英却哈哈大笑?为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  2. 一只老鹰在空中飞呀飞?突然间下雨了? 老鹰就掉下来了?为什么 答案:它用翅膀遮雨?所以掉下来了

  3. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  4. 电梯除了比楼梯省时省力之外?最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  5. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  6. 饿急了的大灰狼?看见草原上有只迷途的 小羊?它跳过去正准备饱餐一顿?小羊只跟它说了一句话?大灰狼就乖乖的掉头而去? 小羊究竟说了些什么 答案:小羊指着身后草丛中的一只摩拳擦掌的老虎 ?发着抖跟大灰狼说?它……先来的?

  7. 有一个胖子和瘦子走在一起?胖子突然被 掉落的高压线打到?胖子死了?而瘦子并未 碰到胖子或电线?可是他也死了?为什么 答案:被油炸死的

  8. 日本人的腿为什么比较短 答案: 因为地震多腿短重心比较稳?

  9. 有一个人头戴安全帽?下面绑着一只扇子 手上拿着电风扇和水壶?脚穿溜冰鞋?请问他要去哪里 答案:神经病院

  10. 有一列火车?以时速公里的速度前进? 行驶中某乘客忽然把门打开跑了出去?却一点也没有受伤?为什么 答案: 因为乘客打开的是两节车厢的门跑出去?到另一个车厢?

  11. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。

  12. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。

  13. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。

  14. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。

  15. 带马桶坐大堂是咋回事? 答案: 赃官。

相关推荐