听“妹妹,你快过来”这声音从上周飘到现在,那我们就从上周说起吧。
一大早狮子的叫声从我耳边响起:“刘白,下楼买饭”!我闪电般的穿衣、洗脸刷牙,从钱包里拿出钱,数都不数,跳舞似的跑了。回到家,妈妈拿起饭上班去了。家里只剩下我和妹妹两个人。
你别以为我会开心,其实我很害怕,因为怕她的手表,也怕她给妈妈打电话。没错,你猜对了,那确实不是什么报喜报忧的电话,而是告状。
一直怕可不行!这不又和她玩起了“香肠派对”,我们一人拿了一把枪,最后我假装被她打死,倒地的时候磕到了头,痛的我哇哇大叫!
我们只有两个人,但能玩出三四个人玩不出的快乐。她,是我的快乐,我是他的依靠。
虽然不愿意承认,但一个合格的哥哥不好当。