早上一起床,我和妹妹就打架了,然后谁也不理谁了。
上学时,我扔下妹妹先出了家门,可是忘记了带伞。
到中午放学时,天下起了倾盆大雨,我把书包顶在头上,准备在雨中奔跑回家。
跑到花园那儿的时候,听见有人大喊:“哥哥”。我跑过去一看,原来是我妹妹撑着一把雨伞在等我。妹妹焦急地说:“哥哥,快进来吧。然后,我们俩同撑一把伞,开开心心地回家了。
回到家,妈妈一看我俩的亲热表现,高兴地说:“。你们两个不打架了?”
我们开心地说:“是的。”
妹妹又调皮可爱地说“:我爱我的哥哥,再也不跟哥哥打架了。”
妹妹这话就像一股暖流冲上我的心头,我动情地说:“嗯。我再也不和妹妹打架了。”然后我看看你,你看看我都笑了,妈妈也笑了,笑得是那样慈和,那样温柔美丽。好像在说:“你长大了。”
是呀,我应该长大了。
这时我又想起了上一次,妈妈给我和妹妹买了两盒巧克力,我把我的吃完了,然后又去抢妹妹的,没想到妹妹爽快地把她的大半巧克力给了我。多么可爱的妹妹啊!可是我还……想到这儿。我心里一阵难受,想哭的感觉。
以后,我一定要用心对待妹妹!