人们说,爱情是无价的家庭是宝贵的……我也这么觉得。家庭,有时迷失走出阴影,我发现自己有时导致丧失信心。总之,在我的生活中爱无处不在。
在我的家庭生活,充满爱心的母亲,负责任的父亲,节俭的奶奶、 爷爷学,加上一个可爱的小妹妹,这让我感觉到家庭的重要性。
在我心中,奶奶很忙,她总是担心我生命中每一天。奶奶是非常俭朴,有时妈妈告诉她扔掉的旧衣服,她总是偷偷地得到,其中没少吵架。我很好奇,私下问奶奶︰ 奶奶,妈妈说︰ 你的意思是,为什么?在这个时候,奶奶总是对我语重心长地说:”孩子,钱花了一天或节俭 o 好 !”我点了点头了很多。
细心的母亲总是依靠在我的生活。生病的时候,我的母亲总是照顾我。这种无私和爱让我感到温暖和无限的爱的温暖。
除了认真和负责任的父亲,他是一名老师,教平日班到班到舌头上,房子几乎从来不说话。然而,受他的影响,我和我妹妹爱学会更多。父亲的身体,我感到强烈的爱。
小妹妹在童年是我最好的玩伴。她总是红色的脸上,用一双大眼睛会说话,所有的灵气痕迹。她是明智的和可爱。它已不,只是打破了我的玩具今天。我喜欢坐在沙发上,擦干眼泪,她看着纸巾在桌上,拿起一块,递给了我。我明白她的意思,和她见到我哭、 大笑,哈哈……
最学会在家庭中的爷爷。正如谚语所说︰ 活到老,永远不会老,学到。我的爷爷应该这句老话,举起一本书来读每一天。在一个点,我走进他的书房,翻几本书籍,所有的笔记都是紧紧地包装、 大和小。的学习多么的重要 !
爱情就像春天的雨,滋润我的点点滴滴,它让我成长每一天都在充实,很有意义。