最伟大的爱是世界上的爱。
当我哭了时,宣布自己到达时,母亲要完成一项艰巨和痛苦 — — 伟大的事业的连续性。
我的到来,虽然有很多的准备,但年轻的母亲跑在圈子里。哭,是班门弄斧吗?也是一片尿布吗?在床上,仍然大喊”鼓掌”。一天,妈妈累了,筋疲力尽,但有很多的儿童服装和等待着她来照顾的妈妈从来没有投诉,她妈妈就感到是因为它应该为他们的孩子。
我茁壮成长,我的一举一动,每一个进步的妈妈眼里。有时我会犯小错误。这一刻,妈妈在她的脸上不再有慈爱的微笑,她会毫不留情地指责我,骂我,和她会教我边流泪。当我意识到错误并更正它当妈妈会很高兴。
妈妈爱我,在我的脑海深处一件事,是夏天午睡睡得和妈妈在一起,我要去做作业,突然肚子痛,滚,喷出一大堆的赃物,在床上”坠毁”呕吐的嘴。
妈妈突然坐了起来从床上,拍了拍我的背,说:”怎么啦,怎么啦?”妈妈困惑的表情。我摇我的头,苍白的脸,说︰ 妈妈,”我的胃很不舒服”。快换衣服,妈妈带你去看医生,看着针在我的手,母亲是心疼。
我爱我的妈妈,我不会吃的巧克力我一直悄悄地放在口袋里的我的母亲,母亲发现了,摸着我的头,笑笑说,”孩子,跟我们一起吃饭 !”你、 我。吃一口黑。
我长大了,妈妈慢慢老化。然而,我们的爱是越陷越深 !