以为我得到了时间的权利能控制生命,但那是不可能的。回想起与家人度过的每一天都会心酸。想回到过去把历史重改。我也想过有一天,我们最亲的家人会离开我们,这一天或以我们很远很远,也可能很近很近。我无法想象那一天到来时我会怎样,我也想过要把时间抓住。其实我们的力量只能改变时钟,而不是时间,你可以推住时针,可时间还会溜走,可能你现在在叹气,叹息时间流去的速度如此之快,可那是没用的,世界上最快的速度不是光速而是时间流去的速度,不要在叹息了,我告诉我,我要用有限的时间做出更多有意义的事情,他们的爱是我一辈子无法偿还的。人的一生像一颗流星一闪而过,但我会在闪过时燃烧自己,释放出最耀眼的光芒。爸爸妈妈我爱你们,如我离开你们的话我无法生活,习惯了现在的一切,一切。
爸爸妈妈你们放心我会听话的我不会让您在生气了我会用生命中的每分每秒来报答您的。哪怕只有万分之一。