我的妈妈亲情作文
我的妈妈长着“瓜子脸”,一双晶莹透亮的眼睛,乌黑发亮的头发又长又卷,漂亮极了!最特别的就是妈妈戴着一副眼镜,别人都误认为她是一名优秀的老师呢!
妈妈是个“唠叨鬼”。每天放学回家迎接我的,一定是“今天有没有做错题目呀,今天的作业多不多啊?”我心不在焉地说:“不多,怎么了?”“问问呗!”妈妈爽快地回答道。我刚想做作业,背后又响起了一阵喋喋不休的话音:“握笔姿势要正确,背要挺直!”我自信满满地说:“OK!”可不一会儿,我把妈妈的话当成了耳边风。“宋珉慧,怎么坐的,是不是让我打了才高兴啊!”唉,妈妈的嘴就像永远也关不上的录音机!谁也别想改掉妈妈的“唠叨”。
虽然妈妈很唠叨,但妈妈还是对我关怀备至。记得有一次我出水痘,妈妈坐立不安,连忙带着我去医院看医生。医生说:“幸好来的及时,要不伤害会更大呀!”妈妈忙前忙后、跑上跑下,一会儿付钱,一会儿拿药,忙得不可开交。回到家,妈妈帮我擦药、清洗,在妈妈的唠叨中,在妈妈的细心照料下,我的病慢慢地康复了!这就是深深爱着我的,爱唠叨的妈妈!