自从小时候我知道有圣诞老人那一刻,便想在圣诞节这一天得到圣诞老人的礼物。
妈妈望着纯洁可爱的我,笑着说:“好,只要你乖,圣诞老人肯定会给你礼物!”
这年12月24日,也就是圣诞节前夕,我就向童话中的小朋友一样,将袜子放在床边,然后甜甜地睡了。
一觉醒来,我连忙去看袜子,呵,整整一袜子的糖!我高兴极了,连衣服也没穿,大叫道:“圣诞老人送我糖果了!圣诞老人送我糖果了!”我心里比吃了糖还甜。
第二天,我把这一消息告诉了同学,他们说:“圣诞老人只是父母》”我的高兴劲一下子没了,回到家,便问父母:“圣诞老人是不是你们?”他们说不是,我说:“那我们班的同学怎么除了我,其他人都没收到?”父母笑了笑说:“一个班只有一个人,你在这个班最棒!所以只有你有,下次争取哦!”我也信以为真。