撒谎作文
昨天中午上学前,我给儿子削了一个苹果,让他在路上吃,就在下楼的一会功夫里,他就说他把苹果吃完了,我向他进行询问,他还信誓旦旦地说:“这么小的苹果,还不够塞我的牙缝呢?”下午下班回家上楼的过程中,我发现楼道里都是苹果,我回去严厉的质问健健,是不是他把苹果丢在楼道里的,他承认了,我让他把裤子脱了,狠狠的揍了他一顿。
撒谎作文10篇
我告诉儿子:“撒谎是一项特别不好的品德,尤其是对关心,爱护你的父母,更是不能撒谎,你有保持沉默的权利,但一定不要撒谎。不论社会发展到什么程度,也不管你长大后从事什么工作,我始终希望你做一个真诚,正直的人。”