新西兰移民条件

常识大全 时间:2018-04-13 我要投稿

  移民新西兰的条件有哪些【1】

  普通投资移民

  1. 3 年以上的经商经验;

  2. 家庭资产超过250 万纽币;

  3. 投资150 万纽币在新西兰4 年,另100 万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;

  4. 满足基本英语要求(雅思3 分以上);

  5. 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146 天;

  6. 年龄65 岁以下;

  7. 证明资金来源的合法性。

  高额投资移民

  1. 拥有1000 万纽币资产,资产可以是家庭资产,需证明资产是合法取得的;

  2. 投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资;

  3. 主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44 天。

新西兰移民条件

  如何移民新西兰【2】

  如何移民新西兰呢,昨天刚刚发布的新政策,此前,新西兰总理约翰·基在奥克兰举行的国家党年会上宣布移民政策修改方案,为了鼓励更多创业移民和技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。

  现在移民局官方的网站上已经公布,最新新西兰创业打分表中,将奖励分数一项内容做了相应调整,确定创业移民如果选择在奥克兰以外创业,可获得40分。

  于今年11月1日之前递交申请的人,仍然适用于旧的政策;

  于今年11月1日之后递交申请的人,将适用于新政政策!!

  创业移民大踏步向前!

  如果您选择在奥克兰以外的地区创业,对于打满120分会更容易,更有优势!

  “奥克兰之外”的40分,可以使其它分数项宽松一下,从而使创业难度大大降低!!!

  例如

  如果打算投资30万纽币到新西兰,那么降低20分后,现在投资10万纽币就可以了,这样就减少了20万的投资额

  或者

  如果必须雇佣3名员工,那么现在只需要雇佣一名员工就OK了,这相应的减少了雇佣人员的成本,节省了约8万纽币/年的工资项支出

  或者

  如果出口营业额需要达到40万纽币以上,那么现在只需要达到20万纽币就满足条件了,同样也是减少了创业的压力。

  所以,这项政策的调整,意味着对于选择在奥克兰以外地区创业的申请人来说,将会变得so easy~~

  对于已经递交申请或者已经准备好申请文件的申请人,其实也不需太担心,相对来说,现在递交的人数相对较少,移民局审理速度较快,审理尺度应该也会相对宽松。

  创业移民申请条件

  普通创业移民

  1

  管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

  2

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3

  在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

  4

  雅思平均4分

  高额创业移民

  1

  管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

  2

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3

  在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

  4

  雅思平均4分

  开展移民计划

  无论是哪一种方式申请移民,均是为了符合相关的条件,在国内申请移民,多数人寻求的是技术移民。而人已经在新西兰境内,通过一段时间的努力后,选择面则稍广,留学(技术)移民、工作(技术)移民、结婚(团聚)移民、创业移民、投资移民等等,退一步就算拿不到绿卡,也可以长期留在新西兰工作,在新西兰做为纳税人是光荣并且得到尊重的。

  海外申请

  海外申请新西兰的技术移民,首先就是移民评分,现在要140分才能直接被选上,100分到135分之间要通过随机的抽签被抽中才可以申请,大家可以上移民局网站自行评估一下。

  入境后申请

  如果条件有限,入境后设法获取绿卡的机会相对来说会大很多。对于多数人来说,怎么想办法进入新西兰是一个重要问题。

相关推荐