爆笑脑筋急转弯

常识大全 时间:2018-04-24 我要投稿

  脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏,下面是小编为大家带来的爆笑脑筋急转弯:

爆笑脑筋急转弯

  脑筋急转弯【1】

  1.世界上什么人一下子变老?

  答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

  2 .一颗心值多少钱?

  答案:1亿.因为一心一意嘛!

  3 .台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

  4 .要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输).

  5.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  [答案]去天堂占位置

  6.提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7.提问:铅笔姓什么?

  回答:萧

  原因:削(萧)铅笔。

  8.提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  9.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  10.提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  11.提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  12.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  13.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  14.提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15.狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  16.这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  17.豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  18.一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案: 因为他不在车上

  19.有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案: 坟墓

  20.鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案: 鸡跑错了方向

  21.上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案: 上的是体育课

  22.玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案: 从一数到二

  23.当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

  答案: 迈另一只脚

  脑筋急转弯【2】

  26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:

  塑料花

  27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:

  CD

  28 什么人生病从来不看医生? 答案:

  盲人

  29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:

  小明是老师

  30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:

  铁锤当然不会破了

  31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:

  瞌睡虫

  32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案:

  鞋底破了

  33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:

  他在倒着走

  34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:

  卡车司机当时没开车

  35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:

  睁开眼睛

  36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:

  写个“红”字有何难

  37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:

  备用胎

  38 孔子与孟子有什么区别? 答案:

  孔子的子在左边,孟子的子在上边

  39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:

  初一到初三,两天学一课,算不错了!

  40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:

  一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:

  迈上另一只脚

  42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案:

  毛毛虫说:“我要买鞋。”

  43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:

  全都死了

  44 太平洋的中间是什么? 答案:

  是平字

  45 世界上最小的岛是什么? 答案:

  马路上的安全岛

  46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案:

  企鹅嘛

  47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案:

  四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  48 万兽大王是谁? 答案:

  动物园园长

  49 用什么可以解开所有的谜? 答案:

  答案

  50 什么样的人死后还会出现? 答案:

  电影中的人

  脑筋急转弯【3】

  51 专爱打听别人事的人是谁? 答案:

  记者

  52 谁说话的声音传得最远? 答案:

  打电话的人

  53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案:

  日报

  54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案:

  她用历史课本当枕头睡

  55 能否用树叶遮住天空? 答案:

  只要用树叶盖住眼睛

  56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:

  朝地

  57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案:

  害怕咬到自己的手

  58 把8分成两半,是多少? 答案:

  0

  59 口吃的人最吃亏的是? 答案:

  打国际长途电话

  60 什么东西使人哭笑不得? 答案:

  口罩

  61身份证掉了怎么力? 答案:

  捡起来

  62 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:

  晕过去了

  63 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:

  逃跑的犯人名字叫“全都”

  64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:

  当然叫小明

  65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:

  跑去捉老鼠

  66 大象的左边耳朵象什么? 答案:

  右边耳朵

  67 针掉到大海怎么办? 答案:

  再买一颗

  68 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:

  因为他倒着走

  69 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:

  两个半小时不就是一个小时吗

  70什么人骗别人也骗自己?答案:

  骗子

  71 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:

  李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

  72 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案:

  因为他们是母子关系

  73 什么字全世界通用? 答案:

  阿拉伯数字

  74 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:

  因为书就放在墙角

  75 人的长寿秘诀是什么? 答案:

  保持呼吸,不要断气

相关推荐