十岁孩子猜的脑筋急转弯

常识大全 时间:2018-04-24 我要投稿

十岁孩子猜的脑筋急转弯

  脑筋急转弯 是孩子们喜闻乐见、百玩不厌的一种智力游戏。下面是小编整理的关于十岁孩子猜的脑筋急转弯,欢迎阅读。

十岁孩子猜的脑筋急转弯

  十岁孩子猜的脑筋急转弯【1】

  1. 你曾借了什么东西至今都没还过? 答案:借过

  2. 什么话讲了没人听? 答案:废话

  3. 遗照与玉照有什么不同? 答案:遗照是最后一张玉照

  4. 什么数字最听话呢? 答案:百依百顺

  5. 教室中为什么要有讲台呢? 答案:提高老师的地位

  6. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案:先打开冰箱

  7. 山珍海味贵还是稀饭贵?为什么? 答案:稀饭贵,物以稀为贵

  8. 什么样的角量不出度数? 答案:牛角

  9. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  10. 小方读了十三年书,为什么还在一年级班上? 答案:大学一年级

  11. 想想看:眼睛看不见,口却能分辨,这是什么? 答案:味道

  12. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? 答案:没有

  13. 几个孩子在分一些糖果,分来分去不平均。

  如果每个人得粒,还剩粒;如果每个人得粒,又少了粒。

  请问一共有几个孩子?几粒糖? 答案:孩子,颗糖果

  14. 少了一本书,猜一成语? 答案:缺一不可book

  15. 儿子很有音乐天分,父亲买了一把吉他送给他。

  儿子天天抱着吉他边弹边唱,可是父亲却很不高兴,不久便把吉他收回来,另外送给儿子一个口琴。

  这是为什么? 答案:儿子虽然有音乐天份但唱歌的声音太难听了

  16. 几个学生排队上校车。

  个学生的前面有个学生,个学生的后面有个学生,个学生的中间也有个学生。

  请问一共有几个学生? 答案:个

  17. 小凯开着车子,却始终到不了目的地,为什么? 答案:他开的是公园里的环行车

  18. 一个人午后在太阳下走,却看不见自己的影子。

  为什么? 答案:阴雨天遮住了太阳

  19. 苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴? 答案:一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了

  20. 布跟纸怕什么? 答案:布所一万,纸怕万一不怕一万,就怕万一

  21. 为什么说当作曲家不需要多大的'智慧? 答案:因为他只需要认识个字就行了

  22. 病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。

  ”医生的反应是…… 答案:没关系,我还有

  23. 用什么行动祝贺别人向死亡迈进一步,又不会使他生气? 答案:拜年祝寿

  24. 蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱? 答案:蜈蚣因为无功不受禄

  25. 什么纸买不起? 答案:圣旨纸

  26. 小胖上完厕所为什么不洗手? 答案:因为没有人规定上完厕所要洗手

  27. 象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? 答案:象皮橡皮擦

  28. 什么车可以不受交通规则限制横冲直撞? 答案:碰碰车

  29. 文劭乘电梯上楼,中间没有停,用了秒;下楼时也没有停,却用了分钟,为什么呢? 答案:下楼没有做楼梯

  30. 小宝在外面吃饭为什么不用付钱或刷卡 答案:别人请客

  十岁孩子猜的脑筋急转弯【2】

  1. 什么光完全没有亮度? 答案:时光

  2. 小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事? 答案:催眠

  3. 小张进入屋内为什么不随手关门? 答案:自动门

  4. 什么东西打碎后自然会和好? 答案:水面

  5. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

  6. 六条命葬送在小张的手上,为什么没判死刑? 答案:打死的是蚊子

  7. 小偷的特征是什么? 答案:出手不凡

  8. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  9. 小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里? 答案:是自己的

  10. 有什么方法可以证明时光飞逝? 答案:把表抛出去

  11. 为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。

  为什么? 答案:是在妈妈肚子里

  12. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案:做梦娶

  13. 连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  14. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

  15. 炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  16. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  17. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  18. 实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

  19. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

  20. 王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。

  可是他为什么没行动? 答案:做梦

【十岁孩子猜的脑筋急转弯】相关文章:

1.孩子十岁生日寄语

2.孩子十岁生日答谢词

3.孩子十岁生日祝酒词

4.孩子十岁生日发言稿

5.脑筋急转弯猜谜语大全

6.猜谜语大全脑筋急转弯

7.猜谜语及脑筋急转弯

8.猜谜语及脑筋急转弯大全