儿童脑筋急转弯大全7岁

常识大全 时间:2018-04-24 我要投稿

  脑筋急转弯锻炼儿童的思维,培养学生的分析、推理能力和解决问题的能力,下面是小编整理的关于儿童脑筋急转弯大全7岁,欢迎阅读。

  儿童脑筋急转弯大全7岁【1】

  1. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? —— 答案: 买鸭蛋

  2. 上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。

  为什么?—— 答案: 小李是老师

  3. 胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5? —— 答案: 指针已转过一圈了

  4. 你用左手写字还是用右手? —— 答案: 用笔

  5. 茉莉花,太阳花,玫瑰花,哪一朵花最没力 ? —— 答案: 茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花

  6. 烤肉的时侯最怕什么? —— 答案: 肉跟你装熟

  7. “天赋权利”的最佳例子? —— 答案: 吃母奶

  8. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? —— 答案: 把帽子挂在枪口上

  9. 怎么称呼一只不会叫的狗? —— 答案: 狗

  10. 化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?—— 答案: 付钱的男人

  11. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? —— 答案: 打输的要娶她

  12. 大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? —— 答案: 女厕所

  13. 买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? —— 答案: 一只不卖

  14. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? —— 答案: 他在吹电扇,电扇没吹他

  15. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? —— 答案: 他刷的是假牙

  16. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? —— 答案: 嘴

  儿童脑筋急转弯大全7岁【2】

  1.   每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外—— 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  2.   小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? —— 答案: 有七个女朋友

  3.   阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  4.   大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? —— 答案: 风流

  5.   王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了? —— 答案: 因为王先生搭乘地铁出轨了

  6.   虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西?? —— 答案: 镜子

  7.   女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  8.   避孕套---- 打一地名 —— 答案: 包头

  9.   为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

  10.   别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?—— 答案: 因为衣服只有拉链没扣子

  11.   小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  12.   在情人的脸上发表的处女作是什么? —— 答案: 初吻

  13.   经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。

  写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。

  ”为什么? —— 答案: 女秘书以为是对她说的

  14.   两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? —— 答案: 打输的要娶她

  15.   出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案: 看谁最色

  16.   为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?—— 答案: 因为老婆不会只拿走一半

  儿童脑筋急转弯大全7岁【3】

  1. 第一个登上月球的中国姑娘是谁? —— 答案: 嫦娥

  2. 山珍海味贵还是稀饭贵?为什么? —— 答案: 稀饭贵,物以稀为贵

  3. 动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么伤心?—— 答案: 他想到要挖那么大一个坑,所以就……

  4. 虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西?? —— 答案: 镜子

  5. 鸭蛋一打有多少个? —— 答案: 全没有了碎了

  6. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。

  是什么?—— 答案: 吸烟

  7. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么?—— 答案: 他一不小心掉到河里

  8. 顶地立天是什么意思? —— 答案: 倒立

  9. 琼斯练钢琴,除了妈妈给钱,还有谁给? —— 答案: 邻居,因为他一练琴他们就别想睡

  10. 为什么夏天才有台风? —— 答案: 因为台风要冬眠

  11. 下雨天时,两个人共撑一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撑一把伞时,为什么没有人再被淋湿? —— 答案: 因为雨停了

  12. 爸爸什么时候像个孩子? —— 答案: 在爷爷面前

  13. 除了玻璃瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? —— 答案: 屁

  14. 老师要学生写关于牛奶的文章,要求写200字,为什么沙米尔只写了20个字?—— 答案: 沙米写的是浓缩牛奶

相关推荐