他和她在9班相遇,他相中了她。于是他生起了爱上她的欲望,并开始了他漫长的求爱旅程,她最后也欣然接受了他,于是,他与她开心快乐的走在了一起。
但是,有一天,他与她发生了矛盾,他不再喜欢她,她伤痛欲绝。
那天,天空中淅淅沥沥的下着小雨,她独自一人来到了他的家门前,她手举着一把伞,失落的等候在灰蒙蒙的天空下,黯然落泪。终于他出来了,他与她站在那里,她垂下头,等待着他的话语。但是,带给她的确是巨大的伤害。
他走了,她依然失落的站在那里,眼前一片模糊。她轻拭着脸颊的泪水。我不知她是在憎恨他,还是在想象着他与她以前的美好时光。
她没有去上学,静静的独自一人,散步在雨中,此刻我没有任何词能形容她的悲伤。雨渐渐的下大了,但是她依旧木然的走着。
当他得知,她没来上学后,心中升起了一丝后悔之情。
同学们都在找她,她居然还在他家门口。他回到了家中,他依旧在外面,陪伴他的只有同学们。她抱头痛哭,哭声撕心裂肺。