我们每个人都有失败的经历。也许是无心,也许是受伤,也许是悔恨,也许是冲动。开头可以扣住题目,单从“痛苦”与“冲动”的内在联系方面来写。周榆蓬在我的座位上乱踩,已经让我非常生气了,他在雪上加霜——踩我的饭盒,让我的一肚子火爆发了……我立即跑到自己的座位上把他提起来,让后一馒头飞过去把他打晕了,他回过头来给我的要害部位——鸡鸡t了一脚,然后我拿出摇汤的碗把他的致命点——太阳穴打出血了,我觉得自己当是太冲动,被邹老师知道了,叫了家长,我心里怕得很,那时我才知道后悔了,后来直觉告诉我我的做法是正确的!
“踢”不要写成“t”。末两句自相矛盾。?往往冲动的人,经不住别人的bs+ws,这样的人往往会犯罪!
“bs+ws”是什么意思?要规范的使用汉语,不是万不得已不要用英文。