一次冲动的事件五年级作文
本来就是一个错误。
我不该来,不该去采摘那对别人来说是财富的甜果。
的确,别人收获的是幸福与欢乐,而我,确是从悬崖摔下去的痛楚,是满手的、扎入肉里的、深深刺痛我的心的一粒粒长刺。
是否因为这本就是一个错误,是否因为我不具备到这个世界的资格,还是由于我是一个怪物――可怕的精灵,吓跑了一切生灵和一切说是人的人。
不管怎样,我不去刻意追求答案,我不想再次碰到那双另我胆怯的眼睛,听那令我浑身发冷的话语,尽管一切都是我的错。
逃不掉过去那丝丝绕绕,爱的旋涡始终在心头荡漾。忘不掉那一晚,那一晚冲动的我让罪恶凝聚心头,让痛苦凝聚心间,换来的是今天的结,再也解不开,再也找不回的结。
心痛!把一切怨恨都归结于自己当时错乱的神经,没有感觉的理智,让罪恶的手作出来本不该做的事,让善良的花朵再次离我而去,腾着云,驾着雾,我远远的看着,在后面不停的追、追。
我可以感动上苍,我可以说服玉帝,我可以把大海的水倒出来,我也可以把世上所有的罪恶所承担,但我决不可以找回曾经那份爱,那份感觉及那个天使之神。
错,一步错,十年悔。我就是是躲进小楼,不管春夏秋冬,也忘不了那次冲动的错。