昨天,我不小心从栏杆上摔了下来,所以今天老妈一大早就把我从床上拉了起来,带我去医院做检查。
时间一分一秒地溜走,终于轮到我去拍CT了。最终,医生告知我们我的肩膀骨折了。我听了,心里高兴极了!我想:我终于可以体验什么是“骨折”了。我看了看老妈,她却十分难过,我听到她低声自语:“哎,我的儿子怎么就骨折了!哎我真是太难了”
回到家,老妈让我握着笔试着写写字,我惊奇地发现,我受伤的手还是能写作业的。我为我坚强的右手感到难过,同时我又觉得很自豪。于是,我给我自己取了一个称号“骨折奥特曼”。