好不容易盼来了暑假,我本想着能畅玩两个月,谁知老妈不仅给我布置了大量的“妈妈作业”,还给我报了一个篮球班。
这是一个让我讨厌的早晨,吃完早饭,我骑上老哥不用之后淘汰给我的自行车,不到5分钟我便到了篮球馆,我的噩梦也即将开始。
因为早上是体能训练,所以热身之后就开始了我最不喜欢的技巧训练。到了转身动作时(也就是跑到半路,再转身倒着跑),平常我都是顺顺利利的完成,可这一次却不怎么顺利……
到了中间,我准备转身,可我的左脚还在地上,我的右脚却很不争气的跟了过来,所以我就右脚绊左脚后摔倒了。
摔倒之后我还没有觉得什么,甚至我还来了一个漂亮的后空翻。可是起来之后,我知道了什么叫帅不过3秒,那种骨子里痛令我痛不欲生。之后教练给我的手做了冰敷。
我在那里等了N久才等到老妈,老妈带我去拍个片子。医生确诊为骨折,要打了石膏一个月才才能好。我等了整整一个月才把石膏拆了。
这时,我的两个胳膊明显不一样,骨折的胳膊比另一只胳膊白,而且汗毛也变长了。
哎,我的两只胳膊什么时候才能重新变回“双胞胎”呀!