去年7月28日下午,我和朋友在京城国际小区的草地上玩,然后朋友就回家了。
当朋友走了之后,我也准备回家,我打算从两辆停着的车之间穿过马路,我没注意到前面来了辆小汽车,小汽车的车主也没注意到两车间的我,小汽车驶过来把我的右腿一压。当时我就懵了,头脑一片空白,当我回过神来时,我感觉我的脚很痛。撞我的阿姨把我的鞋脱了,只见袜子被血染成了红色,我被吓着了,浑身发抖。我请阿姨打电话给我妈妈,过了一会儿,妈妈到了之后立即送我去医院,在途中把我大骂一顿,我感受到她的心疼。
医生让我去拍X片,片子出来了,是胫腓骨骨折。中医院建议我转院到盐城市人民医院治疗,我在医院躺在床上不能动弹,听不到老师的讲课,不能和同学玩耍,见不到太阳、月亮……觉得很孤单,很痛苦,我得住多久才能出院呀。
过了两天,我被送入手术室,手术过后,我一直在床上度过,直到10月12日,我才可以勉强下地,要人扶着走几步。一直到11月30日,我才能自由走路,还不能大奔大跑,我太惨了。
由于过马路时没有注意观察两边来车,酿成了事故,我饱受疼痛的折磨,你们可不能像我一样哦。