去年寒假的一天早晨,我和刘博一起到楼下去玩滑板。
玩了一会儿,我有点不想玩了,就对刘博说:“我累了,不想玩滑板了,我先把滑板送回家。”然后,我又下楼来玩。这时,刘博说:“我也累了,也把滑板送回家,你等我。”过了不久,刘博又下来玩了。后来,又有四个小伙伴来了。我说:“我们来玩‘警察抓小偷’游戏吧。”大家都说好。
我和徐豪、刘博扮演警察,其余三个人扮演小偷。游戏开始了,我们一起去抓“小偷”。正当大家玩得高兴的时候,我由于跑得太快,不小心被一块大石头一绊,摔趴在地上。我的右臂正好撞在坚硬的水泥路面上。这时,我忍着疼痛,站了起来,和大家继续玩游戏。
接着,我们又去楼梯那儿玩。在追逐的过程中,我不知被谁推了一下,又摔了一跤,爬也爬不起来,疼得我眼泪直往下流。回到家,我说膀臂疼,妈妈听了很着急,连忙带我去医院检查。结果是右臂骨折,我和妈妈听了都非常害怕。后来,医生用石膏将我的右臂固定好,还开了许多药,一共花了四百多元。
经历了这件事,我很后悔,不但自己受疼痛,做事不方便,而且还要让爸妈操心。我想:以后不管做什么事,都要小心,不可粗心大意。