我家来了一些客人是一个男孩和一个女孩,他们很淘气,常常为了一些小事而吵闹,甚至打架。他们来的原因是因为他们的爸爸妈妈去珠海的岛上去玩。女孩子叫琳琳,男孩叫东东,女孩子非常胆小,不管白天黑夜只要关上门,她就会哭。我家养了一条贵宾狗,叫甜甜,长得十分可爱,他们故意为难它,把它抱来抱去,有几次抱的时候,都摔了。
之后,我就觉得甜甜有点不对劲,经常无缘无故的睡觉,过了一天一后,它整一天都在呕吐,我把它抱到宠物医院检查,发现它的左腿有点骨折,右腿已经没救了,当时我又没钱,我死求那个宠物医生,医生看我可怜,就把它的左腿动了手术,我留下了他的电话,即使生命是保住了,但是都已经不能走路了,他们看了以后都惊呆了,他们对我说:“姐姐,对不起,请你原谅我。”我哭着走了。妈妈在外地出差,爸爸去跟朋友在韩国做生意。
想到这里我的眼泪像珠子一样流。等他的爸爸来了以后,他们自己说了,他的爸爸,当场把他们打得头破血流,我跟他的爸爸说:“叔叔,别再打他们了,他们知道错了。”这就是我家发生的事。