自从今年运动会以后,我的上半身一直像一个木乃伊——因为我骨折了。虽然只是小骨折,是左边那脆弱的锁骨受了伤,但还是让人很头大。
俗话说得好:“伤筋动骨一百天。”掐指一算,这次要过个不吉祥年了!
一天我正要起床,本想着早晨一定有美味的早餐,垂涎三尺的我正想跳下床,飞奔去餐桌上,可还没等我站起身,一阵尖锐的刺痛像是穿透了我的每个细胞,《命运交响曲》开始在我的耳边响起,啊!多么痛的领悟啊……痛……
阳光明媚的一天总是从兴奋开始,我的新玩具到了,我高兴得眉飞色舞,完全控制不住如同脱缰的野马一般的身体,竟然蹦了起来!这可是限量版的!出于我的得意忘形,悲惨的事又发生了,就在我落地的那一瞬间——好!痛!啊!这次的剧烈疼痛简直让我眼前一片黑。我因此又在床上一动不动躺了好久,还把妈妈吓了个半死。
烦恼的事情远远不止这些呢!一天,我正在写作文,突然感觉背后一阵发痒——用来固定纱布的胶带粘得太牢固啦!我只有用尽全力,把手伸进衣服里把它们一个个抠掉。
骨折实在让人很痛苦,还限制了我的行动,比如不能上学、不能跑跳、有时甚至连倒杯水都要洒一桌子……
唉!老天!我什么时候才能好啊!看着被骨折拘束的自己,不免唏嘘一阵。真希望能够逃离这一切。最后祝自己早点康复,健健康康!