我长这么大摔过跤、生过病,可那次骨折之后……
我清楚的记得,那是一个晚上,我带着活力板出去玩,我玩到了天黑,回来的时候,发现那儿有相坡,想顺便练一练滑术,我心想:这种小坡我已经滑了上百遍了,所以我就很大意,闭着眼滑,才不小心撞到了一个小石子上,“啊——”的一声大喊,我从滑板上摔了下来。摔下来的时候,因为我用左手撑着,因此我的左胳膊被压骨折了。疼得我哇哇大叫,感觉胳膊不是自己的了,左胳膊也伸不直了,我仍然忍着疼痛,提着滑板一步一步地走回家中。
妈妈看见了我这幅模样,问清了事情的原因,就赶紧打电话叫车,可打了好长时间也没有车,我伤心地哭了。边哭边吼着:“妈,你在那儿乱打电话,还不如让我坐公共汽车去医院。”这时车来了,妈妈赶紧把我关上车,一路上疼得我满头是汉。
到了医院,接骨的医生拉着我的肩膀,另一个医生抓着我的手,就在那一瞬间骨头就接好了,疼得我差点晕过去。亲戚、朋友都来看望我,爸爸、妈妈也一直陪在我身边照顾着我。
这次玩滑板给了我很大教训,以后玩的时候可要小心一点,可别让自己受苦,还让家人为你担心哟!