"星期五体育课,我们兴致勃勃地来到了操场上。老师大声地说:“今天我们来400米长跑,还要排名的。”一听到排名,我的高兴劲儿早已跑到九霄云外去了,马上就慌了,双腿不停地颤抖着。
开始了,我和三位同学在跑道上准备好,只听老师发令。“预备--跑!”一听到跑字,我们四个像离弦的箭一般飞了出去,没过多久差距渐渐出现了,我排在第二。我心里想:“我一定要超过第一名,否则在班里排名会很后面的,我使出了必杀计--“加速”。我咬紧牙关,迈开大长腿,用尽吃奶的力气往前冲
“……20米,15米”距离越来越近,但前面那位同学好像发现了我,向我这边插道过来,我一个没注意,身体完全失去了平衡,一下子全身向前倾,直接摔倒在地上,幸亏我用手撑在地上。顿时我感觉手臂剧烈地疼痛起来,好像五脏六腑都被抽出来,又扭在一起了。
老师马上向我冲了过来,问我:“你没事吧?”我回答:“我的手好痛啊!”老师马上把我的手抬起来观察,发现手臂已经比普通人的大了一圈。老师一边安慰我一边通知了妈妈。