运动会800字作文
在这金秋时节里,我们举行了盛大的运动会。
首先,我们个个班都会选出一些同学分成不同的组参加。比如说:我1分钟可以跳130下跳绳,通过了考试,就可以去跳绳组啦!
我们训练跳绳是120下一组,一共要跳10组,一共加起来……呀!1千2百下!
此时此刻我心中想到:“这也太多了,好像传说中的‘魔鬼训练’呀!但是,我的左右好像顿时有两种声音在争论,一边是小天使,一边是小恶魔。它们俩互不相让,在那儿吵来吵去,哎,别提有多烦了,我都快烦死了。”小恶魔说:“田智允啊,为了你自己的身体,就退出呗。”小恶魔说完,小天使又说:“田智允啊,你别信它呀!为了班级,为了锻炼身体,不要退出啊!”说完,我说:“嗯,小天使说得对,我应该好好的训练,给班级争光!”话音刚落,“彭”地一声,小恶魔好像消失了。小天使说:“嗯,加油!”之后,我更加勤奋练习。
到了运动会的那一天,我紧张极了!刚开始比赛的时候,我看到比赛列表,我仔细查找我们几点比赛。我找了很久很久……呀!找到了,是10:00,练习时间只有……30分钟!到我们了,我们面对的3班显得特别差,要不跳了100下左右就卡,要不就是卡了没及时再开始。最终,我以3分钟230下的速度进入了淘汰赛。我更加勤奋练习了。
最终,初赛的结果出来了,我们4班排在了第1位,加油呀!
到了淘汰赛,是4分钟200以上才能进入决赛呢。我有点紧张。到了最后,我以4分钟400下进入了激烈的决赛,决赛,3分钟400下进入排行榜,最后,我居然进入了前4,我兴奋极了!
这真是一个难忘而又疲惫的一个运动会呀!
这是一篇叙事的文章,小作者详细地叙述了自己在比赛前是怎样训练的,在比赛的时候,又是怎样闯过激烈的淘汰赛,进入前四的。文章语言虽不怎么优美,但却真实朴素,是一篇成功的习作。