动物运动会作文
中午,从远方传来一阵阵“加油”的啼声。噢!原来是森林里,小动物们在开运动会。
你看,小动物们个个精神十足,似乎很有掌握得冠军。开始比赛了!第一对出场的是小兔和小狗。小兔和小狗站得笔挺的,心里都在想:“我一定要赢你。只见裁判小刺猬一声口哨,小兔和小狗就飞驰终点,最后小兔赢了这场比赛,大家都送花给小兔,小兔很兴奋。而小狗却没精打采的坐在凳子上。
第二场比赛是桀黠的狐狸和攀爬高手猴子。狐狸心里暗暗的在想:要是猴子超过我,我就骗它回头,超过它。可是猴子没有想什么,它就精心预备比赛。开始第二场比赛了。刺猬一声口哨,猴子和狐狸就奔向终点,跑到中间时,比赛就非常激烈了,是由于小猴和小狐狸跑得不分上下,这时,狐狸想到一个阴谋,它对小猴说:“你妈妈给你送糖来了”。小猴没去理睬它,由于小猴知道狐狸在骗它。狐狸见猴子没有去看,就停下来想。这回,猴子就加快速度跑。啊哈!猴子已经跑到终点了。而狐狸还在想办法。第二场比赛结束了。裁判刺猬公布,猴子赢了。狐狸听了酡颜了。
下面几场比赛仍是进行得很激烈。
比赛完了,运动员们个个累地满头大汗。