人类2021年的奥运会结束了,小鸟听说后觉得森林也应该开一场奥运会,所以就向狮子国王请求,狮子国王同意了,就这样,森林的奥运会开始了。
首次森林奥运会开始了。狮子国王,一手拿着扇子一手拿着从人间买来的冰红茶,悠闲地观看着比赛。首先比的是跑步。跑步比赛的选手,有鸵鸟,狼,老虎和豹子。“砰!”发令枪的枪声响起。参赛的选手们都以迅雷不及掩耳的速度奔跑,尤其是豹子,把其它选手远远甩在了后面,自己跑在最前面,结果当然是可想而知啊!接下来是举重比赛。陈赛选手有大象,狗熊,野猪和公牛。比赛一开始,大象就用灵巧的鼻子轻而易举的拿起了大树。狗熊不甘示弱,用尽全身的力气,刚刚抬起,可是手一滑,大树掉了下来把狗熊压住了,最后被送进了森林医院。野猪往后退了一点。她想把树直接给撞飞。在他撞到树的那一刻时他的牙齿卡在了树里,最后也被送进了森林医院。公牛虽然力气大,可是他的牙齿出卖了他,他刚举起大树的时候牙齿却把树给撞坏了,所以直接判为淘汰。最后的赢家当然是大象啊!
那些其他比赛赢了的动物,和前面赢了跑步和举重比赛的动物一样会获得全牌,这个奥运会也完满的画上了句号。