300字校园运动会作文
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。
运动会正式开始了,运动场上立刻欢腾起来。最紧张、最激动、最扣人心弦的是女子60米跑步。该我上场了,我站在起点上,“砰”的一声比赛开始了,我和其它班的小队员跑了起来,我们飞快地跑着,像一只只凶猛的狮子。同学们一起帮我加油,“加油,谢云柯!”“加油,谢云柯!”,眼看就要到终点了,我还在第二名的位置,但是我听到了同学们为我加油鼓劲,我咬着牙向前冲去,差不多过了五秒钟,我一下超过了巫晓雯,结果我得了第一名,全班同学都为我欢呼。怎么样,这就是我们精彩、热闹的“小奥运会”。
一篇短小的叙事文章,用简明扼要的语言记述了自己在运动会的经历。开门见山之后感情自然流露,不仅展示了在运动会自己的表现还从侧面反映了友谊的伟大和鼓励的作用。 希望在以后的写作中注重语言生动性的运用,再接再厉。