强国的阅兵作文700字
装甲阅兵的压轴戏就是由25架直升飞机组成的一个数字7和一个数字0,后边跟着7架飞机,他们喷出了7条长长的“彩带”,就像一条长长的彩虹。“彩带”慢慢被风吹散了,又变成了朝霞或晚霞,美丽的程度不减反增。下面就是各个地区的武装力量阅兵了。他们的军装大有不同,沿海地区的军装是蔚蓝色的,山区的军装是花绿色的,红土高原的是淡红色的,黄土高坡是黄色的。他们都是英雄的接班人,他们排成一个个整齐的方队,气壮山河的从主席台走过。从上往下看,一片五彩缤纷的颜色,如春天的田野,煞是好看。看完阅兵以后,我一直在思考一个问题∶为什么有这么强大的武装力量,能够有排山倒海的力量?毫无疑问,我们强大起来了,我们完成了先祖期盼已久的梦想∶富国强兵!
没有经历过灾难的国家,是不会知道战争的痛苦的。我相信,我们中国一定会善用这股力量,用它来维护世界的和平,成为世界和平的守护者!