今天开联欢会,我们高兴地不得了!我们昨天好好的把教室打扮的非常好看!到了班里,我们先是把零食包放好,然后找到座位坐下,然后大家互相发发贺卡,之后我们便开吃了!老师先让我们看了“火烧圆明园”,后来又让我们倾听了世界名曲:“春江花月夜”和“高山流水”。到了表演节目的时候了我们很兴奋!先是我们班的男生邰蒙恩表演的笙,然后是我们班叶之颖表演的古筝,和李海文的长笛,最后是吉佳艺,赵怡然,贺佳雨等人的现代舞……我们边欣赏边吃零食,今天过得真好!我们永远不会忘记这一天的!因为这是在小学最后一次办联欢会了!
快乐的元旦联欢会
20XX年的钟声已经敲响,我们小朋友迎来了新的一年,我们很高兴,我们在麦可斯举办了一场快乐的联欢会。
四位主持人一起走上台,接着说了一段精彩的开场白,拉开了联欢会的序幕。
第一个节目是《讲故事》,她穿着一件浅粉色的衣服,她走上台的时候我看见她非常紧张,她像在我们学校立正的姿势站在那里,她说的声音很大,第二个节目是《蒙古人》,她们各自穿着一件金黄色的衣服,她们上台的时候很自然,我看她们像蒙古草原上的小黄花,她们向我挥挥手她像在对我说:“我们跳得好看吗?”第三个节目是《摇啊摇》,王睛穿着 件浅粉色的人服,周思博穿着一件黑色的衣服,陈思涵穿着一件经油油的衣服,周思博的声音很小,就像蚊子一样,陈思涵更不用提了,她的声音比周思博还要小,王晴唱得比他们俩还要好听,就像人们最爱听唱歌的动物,你们猜猜是谁?不知道吧?我告诉你们是百灵鸟。