春季运动会作文
今天,我们学校要举办一场春季运动会。
在整个运动会项目里面,最激动人心的就数接力比赛。运动员们都陆续入场了,运动员里就有我。看着场外人山人海,尽是的围观同学,我们每个人的心情既激动、又害怕,既想为自己班级争得荣誉,又担心自己班得倒数第一名。
“预备,砰!”裁判员一声令下,激动人心的接力比赛开始了!我们班的第一棒就是周涵殊,她是我的好朋友,只见她一起步,就像离弦的箭一样冲了出去,很快就与对手拉开了距离,下一位接棒的同学个子很高,跑步速度也是理所当然的快……。
很快我们班就已经遥遥领先了,眼看着胜利在望了。突然,意外发生了,我们班的同学刘紫涵没有接住棒,棒“啪”的一声就掉在了地上!看到棒掉在了地上,我们班在场外加油同学着急了,都在大声叫喊:“快!快去捡起来呀!”刘紫涵立刻捡起棒来,又以最快的速度冲刺,尽管如此,我们还是被对手反超了。到了最后一个运动员,也就是我,我憋足了劲,以最快的速度向终点冲去,可是很遗憾,我们班还是与第一名擦肩而过。
接下来,是跳高。你看,我们班同学雯雯正在活动筋骨呢!她一来,就来了一个一百八十度的回旋跳,这可让场外的观众大吃一惊,不停地鼓掌。经过多次努力,雯雯终于得到了梦寐以求的第一名。
“加油!加油!”运动会在同学们的掌声中结束了,这是多么激烈的运动会呀!