我的故事作文600字
都是电脑造成的麻烦!
计算机是如此现代化,但有许多病毒,我又爱又恨。
计算机很容易被病毒入侵。我的宝贝笔记本电脑曾经被病毒入侵过。
那天,我在家度假。当我有空的时候,我打开了电脑。我玩了很长时间。电脑有点热。我很快关掉电源,去吃晚饭了。
中午,我脑海中的“蜘蛛”大声叫着去上网。最后,当我父母去上班时,我迫不及待地跑去电脑前。
我插入插头,打开电源,输入密码,然后打开电脑。一系列流畅的动作让我觉得不可思议。如果我跑得这么慢,我就快要和蜗牛竞争了。现在它可以这么快!
我一打开电脑就迫不及待地想上网冲浪。当我漫游互联网世界时,我没想到会有病毒制造麻烦,于是电脑崩溃了。
当时,我被惊呆了,我脑海中那个叫喊着上网的“蜘蛛”停止了捣乱。我的整个想法是“哦,太可怕了,我该怎么办”我真的想哭而不流泪。我不知所措。
我担心我必须强制关闭计算机。
该死的电脑病毒,我必须摧毁你!但是现在呢?跟爸爸谈谈?不,必须有一个竹笋肉丝!但是把它藏起来?不,爸爸一打开电脑就听不懂。算了吧,你最好向你父亲自首。这样,您就可以坦诚和宽容。
晚上,家里多云。我主动去找父亲,把整个故事告诉他。我正等着父亲的晴天霹雳,但我听到了父亲的笑声:“是的,是的。”;没关系,使用杀毒软件“我很困惑。经过仔细询问,我突然意识到我松了一口气。
这都是电脑造成的麻烦。我担心了很久。看来我们今后应该加强对计算机安全知识的学习,让有技能的人能够勇敢。