我的故事作文600字
这一周感到十分辛苦,因为课间操和体育课都有大量的运动,我真是喘不过气来,特别不舒服。
星期四的下午,天是光亮的,真的很难得啊!值得高兴的是天气好了起来,但是天气好意味着要参加大课间的跑步,如果要跑步的话,最少要跑五圈到七圈,天哪!不敢想象,完了,今天下午我只有硬着头皮拼命地跑了。
当老师说要跑五圈的时候,我很崩溃,也很沮丧,似乎没有力气再去跑步了,真希望因为腿脚受伤而逃掉这次跑步。
跟随着队伍跑着,一圈过后感觉还不错,调整呼吸后接着跑。心跳开始有些轻微地加快,我给跑步的自己加油打气,让自己充满自信,相信自己可以做到。
这一次我很坚定,朝着目标冲去。二圈,三圈,脚下的步伐越来沉重,呼吸也越来越急促。此时,我必须告诉自己一定可以做到,我咬着牙继续坚持着。这个时候我在想:我要坚持下去,我要创造奇迹。
三圈终于跑完了,但是训练还未结束,还剩两圈加速跑。这时我瞬间没了力气,我努力地恢复元气,深呼吸,让心跳减慢,揉了揉紧绷着的双腿,让肌肉松弛下来,将身体调整到跑步的最佳状态。
加速跑时间到了,我全身都紧张了起来,这二圈的速度明显快了许多,但在跑之前,我的心跳还未恢复,这一圈跑下来,心跳加快,我快坚持不住了,我的身体消耗太大,所以我只能放弃了。
虽然我放弃了第五圈,但是虽败犹荣,因为我突破了自己。我成功地跑了四圈,这对我来说是一个巨大的进步。跑完后,我的双腿一直抖个不停,而且十分疼痛,但是这种疼痛换来了自我突破,我相信下次一定会坚持到底,跑得更加轻松。
这就是A3班的生活,也是我的故事。