我的故事作文600字
前言:本故事权属事实,是发生在自己身上的,写下这个故事,只是想纪念已经逝去了的秋季和冬季
秋天到了,我背着新书包,来到新教室,心中有一种说不上来的感觉,又像是怀念,又像是期待,但是在那时我就已经预料到,这个学期,会很不平静。
虽说现在已经入秋了,但是炎热的天气却始终不愿离去,盘旋在整个城市的上空。入学一个星期左右,老班把我们的座位安排了一下,那个时候,我就坐在他的后边再向右数两个座位,他很活泼,很快就和我们打成了一片,我没想到他的学习会那么好,因为他每天在上课前都会去打篮球,然后一直拖到上课才回来,整件衣服都被汗水浸透了,汗水也不停从他的发丝上低落下来。我开始还以为他打完篮球后去厕所洗澡了,谁知那是汗水,于是我每次都会借给他很多纸巾。知道他成绩很好后,我就跟他有了距离感,谁知,他好像没什么表现,于是一切又跟从前一样了,
他很聪明,这一点我很佩服他,每天上课不认真听,只顾着跟我们说话,下课就去打篮球,可他的成绩仍是名列前茅。一次自习课,我们几个闲的无聊,便开始下五子棋,我不是很会玩,只能在一旁围观,大嘴和小瑞玩的不亦乐乎,胜利的大嘴正在沾沾自喜时,他突然扭过头,笑了笑,两个人便完了起来,在N场比赛之后,他不干了,因为大嘴总是输,他说没意思,我在一旁以极其无奈的眼神望着他,他过来问我玩不玩,我说,我不会。他给我以一个白眼,说,瞧你笨的。我当时气得火冒三丈,他便扭过头去,任大嘴说什么,也不肯再玩了。