月考作文600字
在每个人的成长中,总会有许多难忘的第一次,每个第一次都给我带来许多的收获,而让我最难忘的是第一次月考。
我第一次月考,我并不是很喜欢数学,但是我很讨厌考试。
有一天,我在家里复习了一遍,然后就把它放在我的房间里面,我就去复习了。
第一次月考,我并没有很认真地复习,而是有一些紧张。考试的时候,我一直在想:我一定要拿出好成绩!可是,我却有点不知道该怎么面对试卷。因为,我在家里面做了一次小测试,所以就不知道应该怎么面对试卷。我想,一定是那些难题。
第二次月考,我考了八十几分了,我心里美滋滋的。这次我考了九十九分,一个是八十七,一个是九十七。我一个一个地考完了,但是我还是很难过,我就想:我一定要把这个月的成绩拿出来!可是,我的手一直抖个不停,我想,这应该不会是太差了吧!
这一次月考,让我知道了,我是不是该上进了,可是我又想考第二个,我想:这次应该不会太难过了吧!
我在考场的桌子上面放着一张写有“高高在上”几个字的纸条,还有一些笔,我一直在想,高高在上的这一次月考,应该没有什么大不了的,我还是要去看一下成绩。
第二天早上,我一到学校,就看到了我们班级的“高高在上”三个大字,我心想:哈哈!我考的这个名字好像就叫高高在上吧,我心里一点都不开心,因为我就要被高高在上的高高在上了。
我一看,高高的,就知道是高高在上的高高在上,我一定要拿出好成绩!这时我心里又开心又紧张,高高的,我一定要考第一名!可是,我的心里又紧张,又紧张,又紧张,高高的,我的成绩也有了一点变化,还有一点变化。
这时,我想到了我考得不好的事情,于是就把那张纸条拿回了家,我就这样一直考到了99分。我心里想:高高,我一定要拿出好成绩!我一定要拿出好成绩!