十年后同学聚会作文
“叮铃铃……”手机响了。这个电话是个陌生人打来的,可是声音又在哪里听过。哦!原来是小学同学袁枥打来的,她说明天是小学同学聚会,约在恐龙园。
我开着豪华轿车去了恐龙园。一路上,公交车不见了,全都是BRT了。回想起我们五年级的一次恐龙园秋游。我们乘的还都是公交车。不知不觉就到了恐龙园。虽然是八点五十分,但是其他同学都到了。他们个个穿戴整齐,比小学的他们好多了。“大家今天玩个痛快啊!”我一看,原来是刘老师,只见她长着一头卷发,穿着高跟鞋。还像以前一样。“刘老师你怎么来了啊?”恽馨雨问。刘老师说:“别忘了,我是‘孩子王’啊!”
今天来的地方时恐龙园,当然是来玩的,既然是玩,就要玩个痛快。我们先去玩了“翼飞冲天”,现在的不是“翼飞冲天”了,是“翼龙登天”了。我们上了机器坐在上面,开始了。先是慢慢的朝上面飞去,渐渐地飞到最高处,开始飞快的旋转,转的让人头晕。玩完“翼龙登天”我们又去玩过山车。开始玩过山车了。一开始很慢,是让我们做好准备,想当年弱小的王玲,现在在玩过山车。转到最高的时候,只听尖叫声震耳欲聋。
我真希望还有初中同学聚会,高中、大学同学聚会!