“啊!快呀,快呀!”我们401教师传来一阵阵欢快的声音,原来我们在玩钻山洞游戏。
游戏规则:队长站在最前面,后面的人一字排开腿张大,接着最前面的人把球从所有人腿中抛到最后一个人手中,然后拿到球的人迅速跑到第一个人前面,再次传球,等他跑回自己的位置时,游戏结束。
比赛开始了,我与胡毓松、刘星雨、周少杰和吴昊一组。胡毓松是队长,只见队长不慌不忙的把球从自己腿中往最后一个人--——刘星雨手中一抛,啊,刘星雨没接到。我见了急忙说:“啊,快点抓住球!快点!”刘星雨抓住球跑到第一个位置上,随机弯下腰,使劲往后一抛,最后的我早已把手放在腿下面,准备接球。“啪”的一声求被我接住了,可是我的手也疼的要命。我顾不上手痛,以光速的速度冲向第一个位置。大家一个接一个抛球,秩序井然。最后一轮了,只见胡毓松快速的跑回来,因为激动,所以摔了个四脚朝天,并大叫道:“我们是第一。”第一、三次我们赢了,第二次比赛我们输了。老师奖励我们一人一个小三角,我们笑开了花。另外,胡毓松还给我们买了一瓶饮料奖励我们呢!女生们全都垂头丧气。
“啊,快呀,快呀!”这件事印在我心中,是我暑假中最开心的回忆。