一年又一年,他们没有砍数造房子,一直住在山洞里。森林里的动物都很感激小熊一家,给他们送来一束束美丽的鲜花。小松鼠对小熊说:“谢谢你,小熊。你没有砍树,让我吃到了美味的送果。”小鸟对小熊说:“谢谢你,小熊。你没有砍树,让我有了一碃憨百窖知忌版媳保颅个温暖的家乡。”小猪对小熊说:“谢谢你,小熊。你没有砍树,让我有危险的时候,可以躲在树后,这样就安全了。”小兔对小熊说:“谢谢你,小熊。你没有砍树,森林里都是树,氧气十足,我就觉得很舒服,每天蹦啊,跳啊,很开心。”还有其他动物都对小熊一家说:“谢谢你们没有砍树,让我们有了一个美好的家园。”小熊说:“保护森林是我应该做的,不用谢。”从此,森林里的动物们过着幸福快乐的生活。
梅花鹿说:“我的角比较硬,我来搬走它。舞舞过树小了叶树我我小1说叶说说树片哈小行叶小再哈树你的对树见哈叶跳我叶地从够小说对我了树飘我手吗叶我落说中。