校园生活
又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸,我们终于来到了这一天,桌垫下的老照片,无数回忆连接 时光匆匆走过了十五年,这十五年来的回忆就如沙滩上五彩斑斓的贝壳,但对我来说,那片最闪亮的,还是三年初中的生活。
又回到最初的起点,呆呆地站在镜子前,笨拙系上红色领带的结,好想再回到那些年的时光,回到教室座位前后,故意讨你温柔的骂,黑板上排列组合,你舍得解开吗? 随着歌手的飘荡,我的思绪被拉回到过去 什么?这题那么简单你还不会做!?下课到我办公室来! 我胆怯地走进办公室,等着老师批天盖地的一顿臭骂,可是情况却出乎意料的好,老师不但没有骂我还耐心地教我做会了这类题目。
那些年错过的大雨,那些年错过的时光,那些年错过的机会,那些年错过的遭遇,好想拥抱你,拥抱错过的勇气,曾经想征服全世界,到最回首才发现,这世界滴滴点点全部都是你。 曾经忧愁过,曾经失落过,曾经深思过,曾经荒唐过,曾经辉煌过,曾经充实过,曾经发誓过,成绩立志过,歌词里把天真的岁月描绘得如此动人,我们不正是这样一天天成长的吗?回想过去的校园生活,深深地吸了一口气,歌声还在继续。
好想告诉你,我没有忘记,那晚上满天星星,平行时空下的约定,再一次相遇我会紧紧抓住你,抓住错过的一切。 初三我们有太多的梦想,但繁重的学业使我们无法倾吐。
昂首地眺望过,狼狈地逃窜过,诚实地赞美过,虚伪地奉承过,这不正是校园生活酸,甜,苦,辣的经历吗?不管前面的路是宽阔平坦,还是坎坷不平,我都会以乐观的心态去迎接每一天的校园生活。